ユーヤ♪の愛車 [トヨタ カローラフィールダー]

エアコンクリーニング

カテゴリ : カーケア > 車内ケア > クリーニング
作業ショップ作業
作業日 : 2018年04月07日
始動時エアコンが臭うようになったので、ラッシュモータースポーツさんでオイル交換のついでにWUERTHのエアコンクリーニングを施工していただきました。

画像はラッシュさんのブログから拝借しました。
施工後数時間は残った洗浄ガスで湿っぽい空気が出ましたが、抜けきったらスッキリしました!

エアコンフィルターは綺麗だったので無交換で。

ここ数年、夏にアクセル踏むと冷房効かなくなるので、今度入庫するときにエアコンガス交換してもらおうf(^^;

一年ぶり

(;σ๑ 。 `Д ゜´๑)σ 先週末の洗車尻拭い処理~のゼウスαっ⤴⤴

DIY塗装したエンジンカバーの補修 PART Ⅱ

オイル交換

スピーカー交換

TOYOTAでやりました😊

「@GJr. さん、四日市とかコンビナートの近くだともっと安いでしょうね。
これから寒くなると暖気が長くなったり、エアコンレスで走れなくなるので、燃費が落ちて距離に対して出費が増えそうです(-""-;)」
ユーヤ♪です。よろしくお願いします。 見た目云々も大事ですが、乗って楽しい、 乗って出かけたいと思えるクルマにしていけたらいいなぁと思っております。 ...

「スロットルバルブ 座標軸」+「ECU」の初期学習
2018/11/15 00:40:26
BLITZ SUS POWER AIR FILTER LM ~お手軽にスロットルレスポンスUP!~
2018/11/12 22:38:49
シリンダーヘッドプレートからのエンジンオイル漏れ予防対策
2018/11/10 20:50:51

車種関係なく、常識ある方ならどなたでも(^^)
202号室202号室 * ゆなっぴゆなっぴ *
syotanatch《通称たなっち》syotanatch《通称たなっち》 * cody.fieldercody.fielder *
CAR-CLINICCAR-CLINIC *みんカラ公認 七面鳥70七面鳥70 *

トヨタ 86 トヨタ 86
2018/8/5に納車しました! 楽しく気持ちよく走れるツーリング仕様にしていけたらい ...
トヨタ カローラフィールダー トヨタ カローラフィールダー
免許取って初めての車! 購入して2年が経って、みんカラデビューです! 少しずつ自分好み ...