• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
ま~~~たく遠慮いらずの空間です。 幼稚園児から総理大臣まで、いらっしゃい♪ あ、オモロイ発言には、ポイント発行します(笑)
おめでとうございます [ な32ぜっと ] 2006/11/24 15:44:34
Rey's Day's 読みました。 ついに 見つかったようですね。 いろいろ苦労があったようですが 見つかって 何よりです。 ど~しても欲しかった物が見つかったときって ホントうれしいものですよね。 私もあきらめずに ほしかったものを探すのタイプで なかなかなかった物が あったときは ホントうれしかったです。 私も zなおして お金がたまったら 前々からほしかったvarisのバンパーを探そうかな(^皿^)
 本当に おめでとうございました。
バリスのバンパーとは、レアだねー。
でも、そういうコダワリを捨てちゃダメだよー

オレは悪あがきが大好きなのさーー♪
Re2:おめでとうございます [ な32ぜっと ] 2006/11/25 02:10:59
VARISのバンパー 一人だけFALの写真で見たことがあります それ見て ほしかったのですが電話したときには 生産中止したばかりって言われました。(T_T) いろいろあり なんとしても代わりのバンパーを探さなくてはいけない状況のだったため つぎにBOMEXを見たのですが そのころは第一次のBOMEX(アリゲーター)も つぶれていて ショックでした。変わりにないかなと探していたらGarage Nut'sのAbflug加工バンパーになりました。なんとしてもVARIS探してデビューします(^0^)v

悪あがきが好きですかぁ  自分が ほしかったものを 必死に探してくれる 親って いいですね  Reyさんて いい親ですね ちびれい君 いい親を持って さぞ 幸せでしょうね。 これからも がんばってくださいね。 楽しみにしてます。 
© LY Corporation