梟-296-の愛車 [スバル レヴォーグ]

RACING GEAR LED非常信号灯(ライト付き) SR-LH02

評価 : ★★★★ 他の商品のレビュー
2019年08月23日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
先日受けた2回目の車検で発煙筒の有効期限切れを指摘され、この機会にLED非常信号灯に切り替えました。

スイッチで非常信号灯の連続点灯/点滅とライトが切り替えられます。「電池新品時は20時間以上連続点滅を持続」だそうで。底部はマグネットになっており車体に設置して使うことができます。

レヴォーグの発煙筒ホルダーは 27mmΦタイプなので、本体に装着されている透明アダプターとバッテリーキャップアダプターを取り外して差し込みます。

購入は小物買いで頼りになるヨドバシ.com から。全品送料無料なんで助かります。

※購入価格はポイント還元後の実質
  • 底部はマグネットになっており車体に設置して使うことができます。
  • 純正の発炎筒は昨年6月で有効期限が切れていました (汗)
  • レヴォーグの発煙筒ホルダーは 27mmΦタイプなので、本体に装着されている透明アダプターとバッテリー
購入価格629 円
入手ルートネットショッピング(その他) ※ヨドバシ.com
関連する記事

BONFORM / 荷台 カバーネット ループネット

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ミラーネックレス

CAR MATE / カーメイト / 貼ってはがせる初心者マーク / NZ501

CAR MATE / カーメイト / inno INNER BIKE FORK

CAR MATE / カーメイト / すべり止めシートS / SZ59

SWISSVAX / MASTER COOLER BAG

AUTO PRODUCE A3 tuned by A3エンブレム

STI 折りたたみコンテナ S

SYMS ショルダーバッグ