たか@N-WGNcustomの"Nゴン" [ホンダ N-WGN カスタム]

K'spec SILK BLAZE ヘリカルショートアンテナ(カーボンカラー)

2017年06月12日
K'spec ヘリカルショートアンテナ(カーボンカラー)
実はショートアンテナは3本目になりますw
劣化・破損等により3回目の交換となりました。

純正より短ければなんでもイイってところではあったんですが、これはピッタリ収まったので結果的にベストだったのかも?

ラジオは都市圏に出かけた時くらいしか聞かないので受信感度は気にしませんが、特に問題はなさそうです。
入手ルート実店舗(イエローハット)

ヘリカルショートアンテナ(カーボンカラー) のレビュー

K'spec / SILK BLAZE ヘリカルショートアンテナ(ブラック)

K'spec / SILK BLAZE バックドアクロームガーニッシュ/バックドアクロームカバー

K'spec / SILK BLAZE スポーツステアリング ガングリップタイプ 黄木目

K'spec / SILK BLAZE オールステンレスマフラーカッター

K'spec / SILK BLAZE 超美艶 エアコンダクトパネル ピアノブラック

K'spec ヘリカルショートアンテナ(カーボンカラー)

CUSCO ショートアンテナ

ENDLESS SSS(Super Street S-sports)

ホンダ(純正) NWGN LEDカーキーホルダー

SEIWA W661 ソーラー電波クロック