とねりこの愛車 [スズキ エスクード]

ステッカーチューン♪

カテゴリ : 外装 > その他 > その他
作業日 : 2017年12月09日
男輝さんのカッティングマシーンを駆使してステッカーチューン!!
もちろん作成は男輝さん⇒自分は貼るだけ。。。はっきり言って整備手帳ではなくフォトギャラです( ̄▽ ̄;)

先ずはタワーバーにスパルコ!!
何故スパルコ???
ロゴが気に入ったから!!雰囲気です( ´艸`)
艶消しシルバーなので、アルミを削り出したような雰囲気に満足♪
ホイール交換に伴い、フロントウィンドウのステッカーも交換♪

BRIDEより少々大きくなりました^^
ホイールにあわせて♪
ADVAN GTなどは市販品があるのですが、TCⅢは残念ながらありません。

貼り位置、大きさ。。。試行錯誤の末、納得の仕上がりです^^

クリアブラックなので、見る意志がないと気づかない。。。そこが拘りだったりします( ´艸`)

※写真差替え
光が当たると、それなりに目立ちます♪
拘りの右!!

オンリーワン♪
で、面白かったのがこれ^^

モンスタースポーツステッカー艶消し黒!!
これがまるで、ガラスにエッジング加工を施したような仕上がり♪

一瞬、セキュリティステッカーも・・・と思いましたが、これは目立ってなんぼなのでさすがに( ´艸`)
で、リアウィンドウのモンスターシルバーステッカーも艶消し黒の切り抜き文字に変更!!

これ、リアスポの陰になるので、全く見えないだろうと思っていましたが、意外や意外。。。( ̄▽ ̄;)

ただ、シルバーのように常に主張するわけでもなく、シックな仕上がりです♪
ちょっと引きで。。。
それなりにモンスターステッカー分かるでしょ♪

また、マフラー上部にはニュルスペック!!
JAOSなんですけどね・・・前車で愛用していたもので。。。( ̄▽ ̄;)

もうちょっと小さくても良かったかな~( ̄へ ̄|||) ウーム 難しい。。。

※写真差替え
その他ちょこちょこと、決して目立たないステッカーチューンを。。。( ´艸`)
完全自己満足の世界です^^

男輝さん、今回も色々とスペシャルサンクス‼
また遊びましょう(^o^)v

バグガード取り付け

マッドフラップ作成(フロント)

ロングアンテナ取付てみて

マッドフラップを作ってみた(リアだけ)

みんカラ運営スタッフ様へ

アクセルペダル グリスアップ

2017/12/10 08:16:28
お疲れ様です(^^)/

写真では難しいと思っていましたが、
綺麗に写っていますね、良い感じです♪

次のネタを思いついたら連絡下さい。

…男輝工房
2017/12/10 09:18:43
おつかれさまです^^

日がさした状態では、クリアブラックがしっかり主張していましたので、写真の一部を差替えました( ´艸`)

お手数をかけて申し訳ないですが、しばらくじっくり煮詰めたいと思いますので、またよろしくお願いしますm(_ _)m

ラーメン開拓しておきます( ´艸`)

「今週の麺『想夫恋』大盛卵のせ~♪
一味唐辛子をたっぷりかけて、美味しく頂きました( *´艸`)
と、今週の麺は締まったと見せかけて。。。
今日の昼はラーメン食べに行ってきます(^o^)v」
とねりこと申しますm(_ _)m 好き嫌いが多いくせに食いしん坊です( ̄▽ ̄;) 特にラーメンが大好物!! 一杯目「んっ!?俺、体調悪いかな。。。...

siecle / ジェイロード レスポンスブレード
2018/04/08 09:31:35
エコイル クロモリ鋼レーシングナット
2018/02/04 21:31:21

自分のペースでさりげなく活動したいので、お友達は募集しませんm(_ _)m
男輝男輝 * じゅ~ざ@1110号じゅ~ざ@1110号
♪ひろちん♪♪ひろちん♪ BLUE STEEL!BLUE STEEL!
桃太郎侍桃太郎侍 ozayoozayo

スズキ エスクード スズキ エスクード
エスクードらしからぬ方向性かもしれませんが、自分の感性を信じて仕上げたと思います^^ ...
その他 その他 その他 その他
癒されます。 JAZZが大好き♪
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
みんカラをはじめるきっかけとなった車。。。 思い出いっぱい( ̄▽ ̄;)
ホンダ ラファーガ ホンダ ラファーガ
脱ヤン車!!したくて選択した車です。 見た目の変化より、“不満な点を解消する弄り”の面 ...