+いっちー +の"RVR" [三菱 RVR]

2017年07月09日
カテゴリ : 駆動系 > フライホイール
TODA RACING 超軽量クロモリフライホイール
レスポンスをあげたくて遂に導入\(^o^)/

クラッチも一緒に交換したので、当たり前だけど純正よりも硬くなり扱いがまだ馴れないよ(´Д`)

入れて損はないと思います(´∇`)

※画像は戸田レーシングさんから拝借しました‼️
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)
取付注意点部品が必要

超軽量クロモリフライホイール のレビュー

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS レギュレーターセットプレート

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS 卵型断面形状強化バルブスプリング/強化バルブスプリング

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS 超軽量クロモリフライホイール&クラッチKIT(スポーツディスク)

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS スペーサ(R)ホンダ用

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS TODAハイパワーシングルクラッチKIT

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS ローコンプ鍛造ピストン

Coleman 2000031270 QUAD マルチパネルランタン

CAR MATE / カーメイト ドリンクホルダー スマホタッチ カーボン調 ...

Seria コップ

メーカー・ブランド不明 パインラウンド棚板450x350