VANの"R-2" [スバル R2]

切れちゃったリップ治したるで~♪

カテゴリ : 外装 > エアロパーツ > その他
作業日 : 2018年04月12日
って事で先日お痛してまったリップスポイラーを治す事にしたんだよね❗
っでこんなの具合でかなり切れ込んで開いてるよね(^-^;
って事で何かで埋めなきゃならんね?

っで思いついたのが黒いバスコーク❗
って事でマスキングして切り口にバスコークを注入しちゃいました(^o^)/
っで表面が乾いた頃を見計らって、マスキングを取っちゃいます。

硬化するまで放置プレーして磨きあげれば出来上がり(^o^)/
って事で目立たなくはなりました~♪

決して近くで見てはいけませんよ(笑)

バンパー交換

ディフューザー風にしたるで~♪

リップモール

レッドモール貼り

凡庸バンパーモール

ボンネットスポイラー取付!!!

「@FIRE MAN
イマイチでした(笑)」
VANと申します。ただの車好きなオヤジですがね!よろしくお願いしますm(_ _)m お金をなるべく掛けず、ボチボチと時間かけて少しづつ弄ってますよ~♪ 弄る...

リアルームランプ増設。
2018/10/21 21:36:42
ルームランプ増設(スバル純正 ルームランプ流用)
2018/10/21 21:32:23
アッパーマウントカバー(ダイソー、13cm、蓋付きステンレスボール)の塗装。
2018/10/21 20:58:29

こんな親父で良ければ宜しくですm(_ _)m
ハセ・プロハセ・プロ *みんカラ公認 syuminsyumin *
アイスーアイスー * SidemagicSidemagic *
ぷうにゃんにゃんぷうにゃんにゃん * とめ蔵とめ蔵 *

スバル R2 R-2 (スバル R2)
スバル R2に乗っています。 お金を掛けずに時間を掛けて、自分色に染めちゃいますよ(笑)
フォルクスワーゲン Type1 OH!barry (フォルクスワーゲン Type1)
今じゃ、ガレージ肥やし状態になってますが…
ボルボ 960 エステート (ワゴン) ボロボ (ボルボ 960 エステート (ワゴン))
とある所でOIL交換した時に衝動買いした車ですね~♪ これがまた味のある車だった様に記憶 ...
ダイハツ ミラバン VAN×VAN1号 (ダイハツ ミラバン)
1号の愛車を買いました~♪ 女の子なのに商用車ですね なのに納車されたらカワイイって言っ ...