よっぴーの父さんの愛車 [スバル エクシーガ クロスオーバー7]

カップホルダー買いました。

作業日 : 2017年12月09日
ヤック カップホルダー PZ-747 カーボン柄です。
ラベル剥がすの忘れてました。
運転席側に取り付けました。息子はテレスコをほぼ一杯手前に引いているので、ウインカーはハイビームでも余裕あります。
コンビニコーヒーを入れても大丈夫。
ちなみにテレスコを一番奥側にすると、カップを入れてなくても当たります。
ペットボトルを入れても安定しています。カーボン柄もカッコイイし、値段も手頃な良い品だと思います。

運転席側ノイズ(カタカタ音)処理

レーダー取り付け

AVIC-CW901-M(カロッツェリア サイバーナビ)バージョンアップ

ウインカー&ポジションバルブ交換

カーゴフックの異音対策

スタッドレス交換(*゚∀゚)

「[整備] #プリウスGs ドアミラー自動化装置取付け http://minkara.carview.co.jp/userid/2305066/car/2206477/4484409/note.aspx
よっぴーの父さんです。ウィッシュ1.8Sを娘に託し現在プリウスG’sに乗ってます。今まで皆様の技を参考に車を弄ってきました。よろしくお願いします。

フロントドアスピーカー取り付け
2015/06/28 14:00:28

トヨタ プリウス G's トヨタ プリウス G's
メインで活躍していたウィッシュを娘に託し(?)53000km走行の3年落ちプリウスG's ...
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
トヨタ ウィッシュに乗っています。
ダイハツ ムーヴ ダイハツ ムーヴ
嫁さん用に購入したムーヴです。ナビレスの愛知県仕様(純正ナビ装着用アップグレードパック付 ...
スバル エクシーガ クロスオーバー7 スバル エクシーガ クロスオーバー7
息子の初の新車です。4月初めに注文して2ヶ月半も待って6月19日にやっと納車されました。 ...