とし@fenderの愛車 [BMW Z4 ロードスター]

Mスポーツエンブレム

カテゴリ : 外装 > グリル・エンブレム > 取付・交換
作業日 : 2017年08月06日
Mスポのエンブレムを¥1.780円でポチっと!
留め金具をグリルの間に通してから90度回転し、ネジを締めるだけの簡単取り付けです。
ネジ締めでグリルに傷が付かないように、エンブレムの後ろに保護テープ(発泡ゴムの隙間テープ)を貼ってから取り付けました。
Z4のMスポーツはステアリング、ホイール、サイドステップぐらいしかアピールが無いので、少しだけアピールポイントを増やしました^^
純正っぽくて個人的にはお気に入りです。
最初はこんなのも貼ってみましたが、今ひとつの出来で。。(貼った人が下手くそなだけですが ^^)、、、結局剥がし、今回のエンブレムに落ち着きました。

モディファイ・第3弾 (サイドダクト②)

リアエンブレムの修理

いつのまにか消えていたサイドエンブレムの行方

キドニーグリル塗装

BMW純正赤白カーボンエンブレム取り付け(交換)

Mエンブレム取り付け(ロアグリル)

「[整備] #Z4ロードスター アクションカメラのレンズ交換2 https://minkara.carview.co.jp/userid/230756/car/2388431/4732726/note.aspx
念願のオープンカー、BMW Z4が'17/4/30に納車されました。 新しい相棒といろいろ楽しく過ごしていきます~♪

いろいろ情報交換しましょう~♪お気軽に誘ってくださいね、よろしくお願いします。
ATSUJIRODESUATSUJIRODESU lucky320lucky320
小公子小公子 4415-M4415-M
Studio-AoStudio-Ao アライグマのアライアライグマのアライ

BMW Z4 ロードスター BMW Z4 ロードスター
念願のオープンカーを手に入れました。Z4でのドライブを楽しんでいきます。 ハードトップの ...
トヨタ プリウスPHV トヨタ プリウスPHV
ストリームからの乗り換えで、おかーちゃんの通勤&近所の普段使いの車なので、燃費(維持費) ...
マツダ プレマシー マツダ プレマシー
家も建てて家族も増えたって事で、ミニバンを選択! 家族でキャンプとかあちこち旅行したり・ ...
トヨタ セリカ トヨタ セリカ
社会人になり、生まれて初めて買った車でした。新車ってこともあり、ローンが凄かったなぁ・・ ...