とし@fenderの愛車 [BMW Z4 ロードスター]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年12月07日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
BRTLX LEDテープライト
ウィンドウディフレクターの照明用にAmazonで購入しました。フルカラーのLEDテープは4枚ついていますが、ウィンドウディフレクターの大きさだと使うのは1枚だけ、3枚は予備に出来ます。
リモコンでON/OFF、色変更、調光ができるのでコストパフォーマンスはいいですね。
電源接続はUSBです。

ASTRO PRODUCTS / LEDテープライト タイプ不明

Batberry Style/Fuji planning / LEDテープライト パープル

ASTRO PRODUCTS / LEDテープライト オレンジ

ASTRO PRODUCTS / LEDテープライト ブルー

ASTRO PRODUCTS / LEDテープライト レッド

AGLINT T10 LED 10個入

アクアクレイズ LEDテープライト 60cm オレンジ

BELLOF BMW専用シリウスLEDリング H8 エナジーグレード Evo

AGLINT T10×36 LED

AGLINT T16 LED バックランプ用

Win power BMWイカリング用 交換LED H8 80W

「@ e85blueさん たつ&としって?^^; ミスチルでござーました。 今日は腑抜けです。。」
念願のオープンカー、BMW Z4が'17/4/30に納車されました。 新しい相棒といろいろ楽しく過ごしていきます~♪

いろいろ情報交換しましょう~♪お気軽に誘ってくださいね、よろしくお願いします。
RA272RA272 * e85bluee85blue *
れぐるすフッキーれぐるすフッキー lucky 320lucky 320
ATSUJIRODESUATSUJIRODESU KENTAROU.KENTAROU.

BMW Z4 ロードスター BMW Z4 ロードスター
念願のオープンカーを手に入れました。Z4でのドライブを楽しんでいきます。 ハードトップの ...
トヨタ プリウスPHV トヨタ プリウスPHV
ストリームからの乗り換えで、おかーちゃんの通勤&近所の普段使いの車なので、燃費(維持費) ...
マツダ プレマシー マツダ プレマシー
家も建てて家族も増えたって事で、ミニバンを選択! 家族でキャンプとかあちこち旅行したり・ ...
トヨタ セリカ トヨタ セリカ
社会人になり、生まれて初めて買った車でした。新車ってこともあり、ローンが凄かったなぁ・・ ...