詩文(^^vの"ギンちゃん" [BMW Z4 ロードスター]

HAPPY KREUZ 3Dリアルブラックカーボン調カーボンシート

2017年03月26日
カテゴリ : その他 > その他
シルバーカーボン柄をボンネットへ施工しました
全くの素人が一人で一日の休みを楽しみました

今回のシルバーカーボンは今年のハッピークロイツさんのバレンタイン企画にて頂いたものでして、
まさかねぇ~当たるなんて(´ω`)
昔内装とか貼った事ありますが(小さな部分)
時代の変化?(進化?)には驚かされました
こんなに大きな範囲でも貼る事が出来て
それを楽しめた(ここが大事ですよね)

カーラッピング・保護フィルム カーボンブラック のレビュー

関連整備手帳

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム クリアカーボン

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム ブラッシュドスチール

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム ステルス(艶消し半透明)

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム ブラッシュドチタニウム

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム クリア(PPF)

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム カーボンゴールド

ノーブランド エンブレム

BMW キャリパー

BMW ローター

メーカー・ブランド不明 SmartCam

評価: ★★

ノーブランド エンブレム

ネット購入 アンテナ

「モンキーのパーツ買って来ましたわ」
オープンの楽しさが忘れられずに復活です BMW Z4(E85)です ゆっくりとした楽しいひと時をギンちゃんと一緒に過ごしたいと思っています 詩...

ホンダが考える楽しい車の最適解
2018/09/02 16:46:19
E85 Z4に2DINナビを装着
2018/08/03 07:23:05
DIYコーティング
2018/06/24 20:03:16

コペンでの楽しかったオープンドライブが忘れられずにオープン復活しました( ´艸`)ムププ

何度かコメントのやり取りしてからでお願いします。
ライチュウ@滋賀ライチュウ@滋賀 * BWIBWI *みんカラ公認
まぐパパまぐパパ * _jazz__jazz_ *
creative311creative311 * ピロヲピロヲ

BMW Z4 ロードスター ギンちゃん (BMW Z4 ロードスター)
直列6気筒・・・E85後期型です オープン復活です\(//∇//)\
ホンダ モンキー ホンダ モンキー
タケガワカスタム88cc
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
夫婦共に白髪になってのオープンドライブの夢を少しだけ早く叶えてくれたコペン・・・ありがとう
日産 セレナ 日産 セレナ
10万キロ超えました(@@; 一台をこんなに乗ったのは初めてです それだけ気に入ったのか ...