詩文(^^vの"ギンちゃん" [BMW Z4 ロードスター]

PROSTAFF CC water CCウォーター ゴールド

2018年10月13日
カテゴリ : カーケア > コート剤
PROSTAFFさんのモニター企画で当選しまして商品が届いたので
本日天気もいいしカーシャンプーで洗車して水でよく泡を流して
CCウォーターゴールドを水滴の上からスプレーして拭き取るだけの簡単施工でした、スプレーしたら白っぽい状態ですね
今までも別メーカーの同じ施工方法のコーティング剤を使っていたので、こちらは虹色?
方法は一緒ですが拭いた感じがこっちのほうが最初はねっとり?(重く?)感じましたが
拭いていくうちに感じなくなりました
Z4のボンネットで端、真ん中、端と2回ずつスプレーしたのでボンネット1枚で合計6回のスプレーで全体を拭けました
後は今後の持ちがどれ位か楽しみです(今日は持ちがわからないので良いの4つ星です)

CCウォーター ゴールド のレビュー

PROSTAFF / CC water CCウォーター プラス

PROSTAFF / CC water CCウォーター シャンプー

PROSTAFF / CC water CCウォーター

PROSTAFF / CC water CCウォーター ネンド

PROSTAFF / CC water CCウォーター クリーナー

PROSTAFF / CC water CCウォーター ロータス

VooDooRide MOJO モジョ オールサーフェイス スピードディテイラー

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン スーパー レジン ポリッ ...

HDCool HC8000

不明 ウォーターポンプ、サーモスタット

「モンキーのパーツ買って来ましたわ」
オープンの楽しさが忘れられずに復活です BMW Z4(E85)です ゆっくりとした楽しいひと時をギンちゃんと一緒に過ごしたいと思っています 詩...

ホンダが考える楽しい車の最適解
2018/09/02 16:46:19
E85 Z4に2DINナビを装着
2018/08/03 07:23:05
DIYコーティング
2018/06/24 20:03:16

コペンでの楽しかったオープンドライブが忘れられずにオープン復活しました( ´艸`)ムププ

何度かコメントのやり取りしてからでお願いします。
creative311creative311 * ライチュウ@滋賀ライチュウ@滋賀 *
事務二課事務二課 * BWIBWI *みんカラ公認
まぐパパまぐパパ * _jazz__jazz_ *

BMW Z4 ロードスター ギンちゃん (BMW Z4 ロードスター)
直列6気筒・・・E85後期型です オープン復活です\(//∇//)\
ホンダ モンキー ホンダ モンキー
タケガワカスタム88cc
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
夫婦共に白髪になってのオープンドライブの夢を少しだけ早く叶えてくれたコペン・・・ありがとう
日産 セレナ 日産 セレナ
10万キロ超えました(@@; 一台をこんなに乗ったのは初めてです それだけ気に入ったのか ...