やっこどんの"みっきー号 8(:-)" [ホンダ N-ONE]

コーナン ハンドルカバー 11HK-235RD S レッド

評価 : ★★★★ 他の商品のレビュー
2020年06月14日
カテゴリ : インテリア > ステアリングカバー
コーナン / コーナン商事 ハンドルカバー 11HK-235RD S レッド
前のは、確かJ'msで買った
錦産業のSCOOP、ってシリーズでしたが(パーレビ参照)、当時も絶版寸前で処分特価でしたし、当然同じものはもうありません。

改めて見ると色褪せが…
まあ、5年半経てば当たり前か。

で、
当時、松阪にコーナンが新規オープンした時見つけて、「同じのやん(パ○り?)」と感想を持ったのを思い出して行きました。

こっちはまだ売ってました(^^)
○クリ万歳\(^-^)/

見た感じの素材や手触り、縫製は全く同じと感じますけど、
前回同様持ってくれるかは未知数。

それと、
こっちは処分価格ではないので(それでも普通のより安いですけど)☆一つ減らしときます。

ちなみに、内側(裏側)のゴムチューブの色は違ってました。
(錦=白ゴム、コーナン=黒ゴム)
  • ごく一般的なSサイズ。

色褪せ以外、雰囲気、全く同じ(^^

紫カーボン調Hが一つ無くなってる…
  • 前のを外して出てくる、本革赤ステッチ。
    苦労して交換した、初期の思い出が甦ります(;゜∀゜)
  • 握り心地も見た目も、これが一番カッコいいです。実の所

でも、それをまた保護したくなる貧乏性
  • ここからが大変です。
  • 完成。

少しセンターずれたけと、もうびくとも動かないのでヨシとします。

また長持ちして欲しいです
購入価格1,580 円
入手ルート実店舗(その他) ※ホームセンターコーナン
関連する記事

ハンドルカバー 11HK-235RD S レッド のレビュー

類似商品と比較する

momo / ステアリングカバー

CA / シーエー産商 / H-551 パンチングステッチハンドルカバー

TARO WORKS / Leather DIY Car Steering Wheel Cover 編み上げ カーステアリング ホイール カバー [パンチレザー] ブラック×レッド (S)

クリエイト / Jaspa / ハンドル(ステアリング)グリップ ブラック

Dohm / ダイヤブロックモデル

BONFORM / ジョインウッド

コーナン / コーナン商事 ハンドルカバーチェッカー(赤)

momo TUNING MOMOステアリングカバー

錦産業 Tomboy ブライトフィット ハンドルカバーS