やっこどんの"みっきー号 8(:-)" [ホンダ N-ONE]

ドアインナーハンドルのガーニッシュをカッコいいのに交換しました

カテゴリ : 内装 > インテリアパネル > 取付・交換
作業日 : 2020年06月15日
昨年、関東黒耳会の千葉フォルニアオフにてゲットしたこのガーニッシュ。

やっとの事で付けました。
ガンメタの金属調、とてもカッコいいです
これまではこんな感じ。
エアコン吹き出し口を交換のついでに雰囲気変えたく(存在を思い出したとも言います)、施工です
新品同様。新品なのかな?

千葉オフのじゃんけん大会で、どなたからご提供頂いたのか忘れてしまいました。ゴメンなさい
そして、ありがとうございます

皆さんのお古を中心に進化するのがみっきー号の特徴です(;゜∀゜)
真ん中にネジ。
100均マグネットにシートを貼ったものて隠してあります。これを外し

…しかし、周りの破れやヒキツレ、なかなかの素人工事です。下手くそです
下の肘置きの中にもフタがありますので、こじって開けるとネジが出てきますので外しまして
ドアの内張りを、後方の下部辺りを先頭に、クリップをこじって外して行きます

分かりやすい画像を撮るべきでした。スミマセン
パネルが取れたらコードでぶら下がりますのでそこだけ気を付けて、

ガーニッシュは裏からネジ止めされてるだけなので交換はワケありせん。

二ヶ所、ボルトに保護シール?を貼るようになってます。付属してました
アマビエ様が見守る中、作業完成です

後ははめるだけ。

…忘れてた。
ミラーの内側の三角のパネルも初めに外しておくのでした。
全てのクリップを外した後、ドアパネルを上に引き上げるときに引っ掛かります

これにネジはありません。どこからでもこじれば外せます。

この黒カーボン調もまあまあヨレヨレだけど
これは、ま、いっか(^o^;)

違和感なく純正っぽい

HASEPRO マジカルアート ダブルステッチシート施工

サイドステップガーニッシュ装着

スマホホルダー自作

使わないポケットを埋めてみた?

HASEPRO マジカルアート ダブルステッチシート施工(その2)