やっこどんの"みっきー号 8(:-)" [ホンダ N-ONE]

SEIWA K-375 フルカーボン調ナンバーボルトカバー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年10月10日
カテゴリ : カーセキュリティ > セキュリティ用ボルト・ナット
SEIWA K-375 フルカーボン調ナンバーボルトカバー
お手軽ドレスアップとセキュリティーを兼ねた良品です。

ステンレスの特殊ネジを使って、さらに上からこれを貼れば、
長期間に渡って美観を保ち、かつ脱落、盗難防止効果も期待できます。

一般的なボルトとワッシャーなら、ほとんどどれでも対応。
M6 巾13mm×高さ5mm迄とありますが、
さらにゴムワッシャーを噛ませて約6mm、問題なく収まりました。
両面テープは信頼の3M製。

オリンピックナンバーとの相性もなかなかでは(*^^*)

欠点は、良く似たメッキのキャップに比べると、一回りデカい事。
なので、☆一つ減らしました。

カーボン調の柄は、まあ一般的な質感と思います。そんなに安っぽくない感じ。

主観に依るところが大きいので、
是非サイズ感と合わせて、実店舗でご確認下さい
入手ルートネットショッピング(Amazon)

SEIWA / K306 DUELLO クリスタルナンバーボルト

SEIWA / K272 ナンバーボルトプロテクター2

SEIWA / K270 ナンバーボルトプロテクター クローム

トヨタ(純正) / キー付ホイールナット

STI / セキュリティ ホイールナットセット

KATO-DENKI / 加藤電機 / HORNET NaviLock

ホンダ(純正) マックガードナンバープレートロックボルト

ネジのトミモリ 盗難防止用ナンバープレートねじ

ホンダ(純正) ナンバープレートロックボルト

KYO-EI / 協永産業 Bull Lock ブルロック&ナット 19HEX ...

イエローハット コーティング施工車対応洗車スポンジ

Panasonic Blue Battery circla kei

2017/10/10 17:40:48
こんにちは^ ^
お疲れ様ですm(_ _)m

自分もこれ欲しかったんですが、なんとなくデカイなぁと思って止めました(^^;;

そうそう、オリンピックナンバー取得おめでとうございます㊗️
柄入りってところが、やっこさんらしいです(笑)
又、拝見させて下さい(^-^)
2017/10/10 17:45:45
ライムさん、何だかお久っす‼(*^^*)

キャップは、星光のメッキのを使ってたので、同じくらいと思ってたら…届いたらデカい。ってやつです(;^_^A

柄は…悩みましたが、折角オリンピックを応援する気持ちを表すのだから、と思いきって。

思ったよりド派手ではなく、何だか気に入って来ました(^w^)

是非見てやって下さい(*^^*)

「@橙道 キョウ♪ さん、エクステってだけ書くと、付け毛?
…まあ、ある意味被り物ですね。
延長ヅラ?何だそれ(^_^;)

って、知ってる人が書いちゃイヤン(/-\*)」
やっこどんです。よろしくお願いします。   昔からちょこちょこDIYで車いじりをしてきましたが、 この度N-ONE導入に当たり、出来る事を出来る限り自分...

イベント:第4回 寒おふ に参加したど〜(≧∇≦)
2018/06/18 11:39:01
みんカラお友達 やっこどんさん作 黒耳会「寒おふ」ステッカー
2018/06/17 18:20:16
新型ジムニー!!
2018/06/06 07:17:47

自分の事でアップアップ(汗)ですが、少しずつ外の世界を伺い見ている状態です。
もしよかったら声をかけてください

N乗りの為のグループ、「N黒耳会」もどうぞよろしく(*・∀・*)ノ
☆すみやん☆すみやん * 宮ちゃん@青黒宮ちゃん@青黒 *
けんけんの家けんけんの家 * koh♪koh♪ *
よんちきよんちき * hide@車犬(くるまいぬ)hide@車犬(くるまいぬ) *

ホンダ N-ONE みっきー号 8(:-) (ホンダ N-ONE)
ホンダ N-ONE(JG1/ツアラーAパケ) に乗っています。2014年11月に納車され ...
ホンダ フリードハイブリッド 名前はまだない (ホンダ フリードハイブリッド)
RF3ステップワゴンの乗り換え →義父の2代目Fitからの乗り換えに変更、 うちはFit ...
ホンダ リトルカブ ホンダ リトルカブ
2006年より現在まで、バリバリの通勤車。  赤リトルのエンジンをお釈迦にしてしまい急 ...
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
 嫁の通勤カー(7年)から長男の通学車(4年)へ。 この度長男の就職もあり、N-ONEと ...