やっこどんの"名前はまだない" [ホンダ フリードハイブリッド]

不明 牛革 ジャストフィット キーケース 黒ステッチ赤 新型 オデッセイ ステップワゴン フリード ハイブリッド

評価 : ★★★★★ 他の商品のレビュー
2020年05月23日
最近フリマアプリで(多分オデッセイの中古)フリードハイブリッドのスペアキーを導入、それの保護用にと買いました。

HONDAマークの部分が青のフリードとは、むき出しなら区別が付きますが、キーホルダーでもはっきり判るようにと、
あえて赤ステッチの革製を選びました。

青ステッチのがあればベストでしたが、
無いので私のと分かる赤黒で(^^)

型押しでHONDAロゴ入り。なかなかカッコ良いです。

袋状の革ホルダーに本体を入れ(ピッタリです)、付属している革ひもを孔に通してカラビナとリングをマイナスネジの部品で接続すると、
他の鍵やストラップ等の小物を付けたり、鞄やズボンに引っ掛けられます。

クーポン500円引きが使えたので、実質1000円ちょっとで本革キーケースが買えて満足です(*^ー^)ノ♪

※紛らわしい内容を訂正します※
画像の黒い方のスマートキーはガソリン車用で、フリードハイブリッドには使用出来ません。
(互換性が無いのを知らずに買って、Dに断られました(;o;))

青いハイブリッド用を再入手後、画像を差し替えます。不正確な記事を書きすみませんでしたm(__)m
  • HONDAマークとロゴが型押しされた牛革製です。良いニオイ。
    長持ちしそうです
  • ボタン面も、イラストが型押しされてるので判りやすく、正しく押せます。
    サイズもドンピシャ。
  • ※オデ、ガソリン車用?黒キー。
    これは使用出来ませんので注意です。
  • ネジでバラしてキーホルダー部をしっかり付け外し出来ます。
    マイナスネジですが、工具なしで手で大丈夫。
  • 判りにくいですが、
    ぐるっと通してネジで金具を通して締めます。しっかりしてます
  • 元のと比べます。
    中古で5500円、見た目がイマイチ、黒の方
    …しかも使えず、買い直します(^o^;
定価1,580 円
購入価格1,080 円
入手ルートネットショッピング(その他) ※PayPayフリマ
関連する記事

牛革 ジャストフィット キーケース 黒ステッチ赤 新型 オデッセイ ステップワゴン フリード ハイブリッド のレビュー

類似商品と比較する

TEIN / スマートキーケース

YAC / PZ-556 スマートキーカバー HN1 パネルタイプ

HONDA Commtec / Honda Racing キーリング

J'S RACING / キーリング タイプ1 ブラック

マツダ(純正) / アドバンスドキーケース

YAC / PZ-688 スマートキーカバー HN3 K-FACE

スマート屋 本革キーケース

不明 スマートキーケース

スマート屋 シリコンキーケース

不明 ドライブレコーダーミラー型 前後対応車載カメラキット

HONDA フロントバンパーガーニッシュ

ホームセンターと、100均 猫砂、水切りネット、ペットボトルカバー