ゆみつんの愛車 [スズキ スペーシアカスタムハイブリッド]

2021年11月7日

D.A.D / GARSON D.A.D ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー

D.A.D / GARSON  D.A.D ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー
NOAHのステアリングに慣れてたからだと思いますが、スペカスのステアリングが細く感じたのでカバーつけてみました。もともとが本革のステアリングなので悩みましたが、とても運転しやすくなったのでヨシとします。

Amazonでこちらのタイプが通常よりお安くなってたのでポチりました(人*´∀`)。*゚+
入手ルートネットショッピング(Amazon)

D.A.D / GARSON  / D.A.D ステアリングカバー

D.A.D / GARSON  / ステアリングアームカバー

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー ブラウン

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ステアリングカバー タイプ ベガ

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ステアリングカバー タイプ V-ブラック

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ステアリングカバー タイプ クロコダイル

VELENO ステアリングカバー

不明 Car Steering Wheel Cover 38cm Suede ...

CELLSTAR リモコン AR-C10A

AQUA スペーシアカスタムハイブリッド キックパネル傷防止シート

中華製 ホースガイドローラー

AUXITO T16LEDバックランプ