うむうむの"クラウンこ号" [トヨタ クラウンロイヤル]

作業日:2021年8月17日

セルシオ新品グリル

目的 修理・故障・メンテナンス
作業時間 30分以内
うんと前にメルカリで親しくなった、にゃもさんからグリルを作成してもらいました。

外側のグリルは以前使用していたもので、加工して新品のセルシオグリルが入ってます。
ボンネットの中でアスリートとロイヤルのグリル並べてみます。
エンブレムの所にエーモンのLEDを巻き付けます!
完成です。10分で付きました!
なんか、またちょっとガラ悪くなりましたね!不思議と都内行ってもパトカーに停められる事はないです。。
職質でお悩みの方、急募!陸上自衛官!のステッカー貼ってみてください。
中には自転車乗ったお巡りさんが喜びながら近づいてきて、ステッカーと自衛隊について熱く語ってました。。。

警察じゃくて、自衛隊入れば良かったのに。
夜のライトアップです!
なんか、怪しい、怪しすぎる!
夜は色々と賑やかです。
男の人はこういうの好みますかね?
ハイビーム除いた全点灯。
やはりクラウンは良いクルマです。

ですが、ディーラーで車検の指摘を受けて、元に戻せないところもあり、車検通そうかどうか悩んでます!

しかしなぁ、なんでピラーにスピーカー埋め込んだら車検だめなんだろう。

真ん中のモニターは良いとして、スピーカー、ミラーモニター、マフラーの穴、ヘッドライトがローとハイが別々に点灯する、特にミラーモニターについては台座ごと破壊して取り付けた物なので、純正品探さないと。

てなわけで、もう放置プレイしようかと。。。

マスクチェンジ

【備忘録】スタッドレスタイヤへの交換