リヴァイの"Levi Go!" [ホンダ S660]

BLITZ STRUT TOWER BAR

カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
BLITZ STRUT TOWER BAR
リアも付けたのでフロントもです。

しかし…フロントBOXのフタがタワーバーに当たるのでBLITSの
文字が……ψ(`∇´)ψ

タワーバー…ある!ある!
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Amazon)

STRUT TOWER BAR のレビュー

M&M HONDA / Strut Tower Bar Rear Type2 / ストラットタワーバーリアタイプ2

MUGEN / 無限 / Strut Tower Bar REAR

TANABE / SUSTEC STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバー

AutoExe / Strut Tower Bar / ストラットタワーバー

UGO / STRUT TOWER BAR CARBONSHAFT

M&M HONDA / Strut Tower Bar Rear / ストラットタワーバーリア

BACKYARD SPECIAL フロントストラットバー

CUSCO ストラットバー