gryps0314の"新通勤快速号" [スズキ GSX-R125]

2018年5月12日

TANAX MOTO FIZZ ミニシェルケース(ツーリング) カーボン柄

納品待ち→メーカ在庫なし&納期未定で、一方的にキャンセルとなりました。→他のショップで再注文予定

SHADを取り付けたら、大きすぎそうなので・・・

まぁ、大きいほうが荷物は入るのだけど・・・

リアボックスも装着して、後ろの存在感がありすぎなような気がするので、サイドはコンパクトにしてみようかと思いました。

リアフェンダーがやたら大きく感じてちょっと嫌です。そんで小型化をされている方が多いのですが、このサイドバッグを付けることで、横からの見た目がごまかされると期待しています。

通勤快速仕様なので、機能美という観点から、フェンダーは現状で行こうと思っています。

リアボックスもあるのに、これを購入した用途は、レインウェアを入れたいからです。ちょっとしたお出かけにも使える仕様です。

関連情報URL:http://www.tanax.co.jp/motorcycle/product.php?goods_id=6816
定価25,000 円
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

CURT / Cargo Carriers

AIBA WORKS / NOSELDA-Ⅱ

CAR MATE / カーメイト / inno エアロベースステー /XS201

ホンダ(純正) / ルーフレール

THULE / MotionXT

CAR MATE / カーメイト / inno WEDGE PLUS 864

KITACO アルミキーボックスカバー タイプ2(ブルー)

ASTRO PRODUCTS タイヤゲージ メタルタイプ

ADIO フェンダーレスキット

デイトナ PROGRIP 耐振GELシリーズ

KITACO アルミエアーバルブ

タンクパッド イージーグリップ

有翼獅子です。先人のお知恵を拝借したくイロイロ試行錯誤中です。よろしくお願いします。 所有車の遍歴 乗用車 トヨタMR-2GT(SW20)→トヨタスー...

DAYTONA ハイパフォーマンスバッテリー DYTZ7S
2024/04/06 14:03:26
SERFAS SECA
2023/11/14 09:11:26
DIMSPORT RAPiD BIKE EASY
2023/10/04 07:27:19

スズキ GSX-R125 新通勤快速号 (スズキ GSX-R125)
新通勤快速号(たまにショートツーリング:目的地温泉号) 平成30年4月3日納車 取り ...
ホンダ N-BOXカスタム うちの車 (ホンダ N-BOXカスタム)
ホンダ NボックスカスタムターボSSパッケージ(平成26年式)に乗っています。 車検対 ...
ヤマハ YZF-R3 名前はまだ無い (ヤマハ YZF-R3)
SUZUKI SKYWAEVE250Sからの乗換です。 車検いらないR25と迷いましたが ...
ホンダ GB250 CLUBMAN (クラブマン) NEWセカンド嫁に内緒号Ⅱ (ホンダ GB250 CLUBMAN (クラブマン))
エストレヤと最後まで迷いました。 クラシカルなデザインの単気筒250(カウル無)バイクを ...