ひでえぬの"どんがらくん(ハイエース)" [トヨタ ハイエースバン]

なみのりこぞう 200系ハイエースDX 穴開け加工なし、工具なし、着脱かんたん! 車内キャリア

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年07月15日
カテゴリ : インテリア > その他
DXの場合、取り付けは天井の内張りを剥がさなくてもできますが、私のように断熱材や防音材を張っている場合やそもそも剥がしたことのない場合は一度剥がしてからの方がつけやすいです。
穴あけ等は一切不要で、内張りが引っかかっているへりの部分に部品を引っ掛けるだけで固定できますが、へりの部分の厚みが場所によって違うので、取り付けできる場所は意外と限られます。
その意味でも一度剥がしたほうがいいですね。
取り付けた後の安定感はなかなかです。
入手ルートネットショッピング(その他)
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/231132/album/330466/
その他の写真

YR-Advance / センター小物入れ

Motor-Technik / Alumi Door Mirror Knob

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE ジャンクションプロデュース 黒綱・白綱・桃綱

BRABUS / BRABUS ドアロックピン

CAR MATE / カーメイト / シガーライター(木目) / DE25

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー クリスタルポイントエンブレム

CAR MATE / カーメイト xride(クロスライド) サイドバー

GRAND SLAM 名東 フロントハイグレードドリンクホルダー

不明 ベットキット

Spring Wood ウィンドウフィルム

トヨタ(純正) ステアリングホイールカバー LWR No.2

CAR MATE / カーメイト inno inno 7ロッドホルダーSW / ...