bop_styleの愛車 [トヨタ アクア]

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM SUPER GAS TREATMENT / スーパーガストリートメント

2018年01月11日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
いつも使ってるモノのワンランク上のモノをチョイスしました(^-^)
とりあえず、やっとガソリン満タンにしたので注入しました。街乗りのみの燃費が恐ろしく悪いので少し位は変わって欲しいかも(´Д` )
入手ルート実店舗
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/2271031/parts/

FUEL SYSTEM SUPER GAS TREATMENT / スーパーガストリートメント のレビュー

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM

KURE / 呉工業 / RADIATOR SYSTEN OVER 50000㎞ / 多走行車用

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM 水抜き剤 ガソリン車専用

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM K-CAR OVER 50,000km / 多走行軽自動車用

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM TURBO ENGINE / ターボエンジン

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM MOTER REV 多走行車用 / モーターレブ多走行車用

WAKO'S F-1 / フューエルワン

Holts / 武蔵ホルト Prestone SUPER PERFORMANC ...

Surluster ループ ベーシックケア

MORIDRIVE / ルート産業 モリドライブ モリドライブ エンジンコート

「@カジ2106
過去にエンストの経験ありますが、その時はプラグ交換&バッテリー交換で症状は治まりました(笑)
原因究明出来るとイイですね(*^^*)続報楽しみにしときます♪」
bop_styleです。 備忘録を兼ねて色々更新出来たらと思ってます♪ 素人感満載のグタグタ感でよろしければ是非とも覗いてやって下さいね(笑)

スバル(純正) フロアカーペット STI Sports
2017/09/25 04:11:40
ラゲッジ制作②
2017/07/18 19:19:53
ラゲッジのデッドニング①
2017/06/04 21:11:00

トヨタ アクア トヨタ アクア
テーマは【bop style】 ちょっとイカした快適業務仕様オーディオカー目指してます。 ...
トヨタ カローラルミオン トヨタ カローラルミオン
トヨタ カローラルミオンに乗っています。