四四久(ヨシヒサ)の愛車 [ルノー ルーテシア ルノー・スポール]

Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038 汎用サイドブレーキブーツ

2017年07月12日
カテゴリ : インテリア > サイドブレーキ関連
汎用品なのでちょっと寸法が違いますが
見た目GooD!
入手ルートネットショッピング

汎用サイドブレーキブーツ のレビュー

Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038 / グリップカバー

momo / Pit Stop SATIN

BACKYARD SPECIAL / サイドブレーキブーツ

LIBERAL / サイドブレーキグリップジャケット

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / パーキングブレーキレバー

RALLIART / サイドブレーキグリップ

サイドブレーキブーツ

CAR MATE / カーメイト セキュリティボルト フラット2 LS422

CAR MATE / カーメイト Drinkholder Quatro X

MagBak for iPad / Air

WORK WORK EMOTION M8R

みね商店 S25/BAU15S(150°ピン角違い/シングル)

2017/07/14 14:13:50
シフトブーツと合わさってより良い感じがしそうですね!イイですね^_^
2017/07/14 20:22:55
ありがとうございます。

キャロルさんのところのが買えなかったので
こちらは汎用品になってしまいましたがいい感じになりました。

「@YOU☆ 今日はお疲れ様でした。 自分も先ほど帰宅しました。開田高原からあま市までオール下道3時間ジャストでしたww」
VW LupoGTIからルノールーテシアRSトロフィーに乗り換えました。

ルノー ルーテシア ルノー・スポール ルノー ルーテシア ルノー・スポール
ルポGTIに続き2代目の輸入車です。
フォルクスワーゲン ルポ フォルクスワーゲン ルポ
初の輸入車でした 赤いボディーにしたのも初めて。
三菱 eKスポーツ 三菱 eKスポーツ
Lupoとレグの間に乗ってたKカー 実質1年と乗ってなかったが・・・ 今、どこ走り回っ ...
三菱 レグナム 三菱 レグナム
色々と楽しませてもらった車でした。 これに乗ってお友達がたくさん増えました(笑)