つばくろくんの"2代目つばくろ号" [ホンダ シビックタイプR]

PIAA エアコンフィルター コンフォート

2017年09月16日
カテゴリ : カーケア > エアコンフィルター
PIAA エアコンフィルター コンフォート
エアクリも汚かったからエアコンフィルターもかなーと思って見たら案の定…
たまたま今月末で切れるクーポンもあったのでいっそ替えてしまおうと思い購入。BOSCHとDENSOのもありましたが、BOSCHとDENSOは4000円以上したので2500円くらいだったPIAAを買いました。

おそらく至って普通の純正品に近い製品だと思います。普通に使えれば良いと思います。
入手ルート実店舗(オートバックス) ※5%OFFクーポン+ポイント使用

エアコンフィルター コンフォート のレビュー

PIAA / TWIN POWER エアコンフィルター

PIAA / Airy C エアコンフィルター

BOSCH / Aeristo Pure A-S01P

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター EBシリーズ EB-907

BOSCH / Aeristo Eco AE-N05

ZAFFO / エアコンフィルター(活性炭脱臭機能付)

Toyo Element / 東洋エレメント工業 エアクリィーズ plus

Arai GP-6S

CUSCO パワーブレースセンター

メーカー・ブランド不明 インテリアパネル Aピラースピーカーリング 【ブラック】

ワンオフ オリジナルバーリング、ダッシュ貫通

CAR MATE / カーメイト ソケット 2連ダイレクト 2USB 2.4A ...

ユーザーの設定によりコメントできません。

「免許更新中。これからはゴールドです。」
つばくろです。よろしくお願いします。 車を趣味に毎日生活中です。資金がありません(泣) 鉄道も趣味ですね、はい。 いいねするかもしれません。ハイドラも...

FD2LED化
2017/06/22 22:28:30
ナンバーフレーム取り付け
2015/10/25 16:30:25
☆ AP クーラントチャージャー ☆
2015/06/24 21:33:29

皆さんの知恵をください!情報交換しましょう。よろしくお願いします。
じゅんちゃんRSじゅんちゃんRS * tatekentateken *
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 セルスター工業セルスター工業みんカラ公認
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl.みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認

ホンダ シビックタイプR 2代目つばくろ号 (ホンダ シビックタイプR)
初めての愛車として欲しかった車…でも当時は中古で300万…距離も乗ってるし、もう10年た ...
ホンダ フィット(RS) 初代つばくろ号 (ホンダ フィット(RS))
【お知らせ】 とうとう旅立ちました。どこかの誰かが乗ってくれることを願います… 祖父母 ...