ミニオン55の愛車 [ミニ MINI Clubman]

BMW MINI(純正) クーペ・ロードスター用フロントスポイラー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2015年02月26日
標準のスポイラーより、少し厚みがあり
シャープなデザインなので交換しました!
ノーマルと並べないと違いに気付かないと思いますが、
完全に自己満足です!
入手ルートその他 ※ディーラー

BMW MINI(純正) / JCW フロントスポイラー

Asuka Japan / フロントハーフスポイラー

WALKER JAPAN / AIR WALKER フロントリップスポイラー

RE雨宮 / FRONT LIP & CANARD SPOILER

RIEGER / フロントリップスポイラー

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY / Modified Under Spoiler

DuelL AG クローネエディション エクステンションスポイラー

EZ LIP EZLIP

Stage21 セレブ リップライナー

YOKOHAMA YOKOHAMA ADVAN SPORTS V105

BREX BBC502 STICK WEDGE BULB T10 AMBER

GIALLA GARBINO Gtne Forged NR-X2