delicoの愛車 [三菱 eKスポーツ]

Surluster ワックスインシャンプー

カテゴリ : カーケア > カーシャンプー
Surluster ワックスインシャンプー
低年式車でも小綺麗にしていたく、手軽にできるワックスをさがしていました。スズキkeiを所有のときは、半練りワックスを使っていましたが、あまり時間をかけたくない・・・というのも本音で。

同類の商品は多数ありますが、シュアラスター・ブランドであることが、購入の決め手でした。

使用感ですが、クリ-ミィーな泡立ちで、汚れを包み込んで落としてくれます。水を掛け流した後はワックス効果で、艶を出しながら、しっかりと撥水してくれています。低年式なクルマでもコロコロな水滴をみると、真新しさを感じませんか?
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(イエローハット)

ワックスインシャンプー のレビュー

Surluster / カーシャンプー1000

Surluster / クリーナーシャンプー

Surluster / ゼロウォーターシャンプー

Surluster / スパークリングシャンプー

Surluster / アロマティックシャンプー&クリーナー

Surluster / アロマティックシャンプー ピュア&マイルド

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン HIGH QUALITY 10W- ...

メーカー不明 サイドバイザー

PIONEER / carrozzeria DEH-4300

YAZAWA/矢澤産業 かいおんくん

ASTRO PRODUCTS SSTドライブシャフト用ダイス

みんカラ 車検証入れ(名刺入れ付)

「みんカラ:週末モニターキャンペーン【ネクセン冬用タイヤ】 http://cvw.jp/b/2312775/41871121/
はじめまして。 2010年よりGALANT FORTIS SPORTBACKオーナーになりました delico と申します。 クルマ関係、日常関係を...

日本一の頂へ DAY1
2018/07/04 19:40:52
ギャラン・フォルティスって?
2018/07/02 00:42:29
「免許もないガキがカタログもらいに来んな」に対する外車ディーラの対応が話題に
2018/04/18 19:46:38

車種、地域を問わず、大募集です!

お気軽に、お願いします!! (^_^)/。
とろろジョージとろろジョージ * フォル太フォル太
Zepi☆HoteiZepi☆Hotei カメ吉3号☆カメ吉3号☆
SAKUASAKUA モノアイモノアイ

三菱 ギャランフォルティススポーツバック 三菱 ギャランフォルティススポーツバック
三菱 GALANT FORTIS SPORTBACKに乗っています。
三菱 eKスポーツ 三菱 eKスポーツ
keiさんの後続機として導入。 ekシリーズ・オーナーの皆さま、ヨロシクお願いします  ...
ホンダ その他 ホンダ その他
生活コミューターとして、20年くらいの付き合いです。これといった不具合もなく小回りも利き ...
スズキ Kei スズキ Kei
ライフ・スタイル的には、メインカーのみで充分でしたが、どうしても家族のクルマが必要だった ...