青ビー@ZZW30の愛車 [トヨタ MR-S]

TODA RACING TODA POWER PRODUCTS 超軽量クロモリフライホイール

2017年06月16日
カテゴリ : 駆動系 > フライホイール
クロモリフライホイール(4.4kg/イナーシャ:0.42)

最初から入っていたもの。
純正は知りませんが、レブリミットまで軽やかに回る感じがいいです。

メタルクラッチとの3点セットのもののようですが、クラッチは摩耗限度で交換しましたが、フライホイールは全然問題無かったようなので再利用できました。長持ちですね。

超軽量クロモリフライホイール のレビュー

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS ピストンリング

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS VTECキラー ハイパワープロフィールカムシャフト

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS ハイパワープロフィールカムシャフト

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS 卵型断面形状強化バルブスプリング/強化バルブスプリング

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS カムシャフト IN・EXスペシャルセット

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS 強化チェーンテンショナー

Techno PRO Spirit ■軽量クロモリフライホイール■

リムステッカーの飾屋 / studio 428 リムステッカー

メーカー不明 パウチング&ステッチ

ARC-brazing クールフィン

Bose 車検対応 H7 LEDヘッドライト 8000LM

Winmax ARMA ARMA SPORTS AP2

「[整備] #MR-S フロント 他車種用スタビリンク流用 https://minkara.carview.co.jp/userid/231385/car/2335990/4721097/note.aspx
職場の先輩に連れられて2007年にサーキット走行を始めましたが、今はどっぷり浸かりこんでますー。2012年からはジムカーナに挑戦していますが、人生初の車両横転(...

お友達登録は何度かコメントしたり会ったりしてから♪
登録したにも関わらずお互いに全く親交がなかった方は、申し訳ないですが削除させていただいております。
t-tunet-tune * kaz@ymskkaz@ymsk
NISiKAZENISiKAZE たくみぱぱたくみぱぱ
らりりんらりりん 妖怪じじい妖怪じじい

トヨタ MR-S トヨタ MR-S
2001年式 前期型 MR-S ZZW30 格安で友人から引き取ってきた車です。最初か ...
スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
1.6GT EyeSight Proud Edition (アプライドB型) ピュアレッ ...
トヨタ ヴィッツ トヨタ ヴィッツ
TOYOTA Vitz RS (NCP131) 3台目のマイカーです。 今度は最初から ...
トヨタ ヴィッツ トヨタ ヴィッツ
TOYOTA Vitz RS NCP91 ジムカーナ練習会で横転→廃車になりました・・ ...