青ビー@ZZW30の愛車 [トヨタ MR-S]

KOYORAD / 江洋ラヂエーター 純正同等ラジエーター

2019年01月13日
カテゴリ : 冷却系 > ラジエーター
KOYORAD / 江洋ラヂエーター 純正同等ラジエーター
元はARCの大容量アルミラジエーターが着いていましたが、走行後は甘い香りが漂うようになったので交換。同等品にしようとすると10万オーバーのため、純正採用されているKOYOのラジエーターに。つか純正そのものです(笑)
1.6万と格安。

厚みはARCの3分の1と不安になりますが、街乗りも山も82℃(76.5℃のサーモスタッドです)で安定しているので大丈夫でしょう。真冬のサーキットでも82℃以上上がらないことが確認できました。1ZZ NA車両なら純正で充分ですね。
それよりオーバーハング部分で4.8㎏→1.5kgになったところに期待!

純正同等ラジエーター のレビュー

関連整備手帳

KOYORAD / 江洋ラヂエーター / Racing Radiator TYPE-Z

KOYORAD / 江洋ラヂエーター / Racing Radiator TYPE-RII

KOYORAD / 江洋ラヂエーター / Racing Radiator TYPE-M

KOYORAD / 江洋ラヂエーター / Racing Radiator TYPE-S

KOYORAD / 江洋ラヂエーター / Racing Radiator TYPE-F

PIVOT SPEED METER V (SML-V/SML-VL)

不明 シフトノブ

ROSSO MODELLO GT-8 マフラー