• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
私が企画・主催しています、毎年GW最初の日曜日に福島のリンクサー キットで開催(予定)のMMC走行会のご案内です。 開催時期が近くなりましたら、情報などいろいろアップしていく予定で す。
無事終了!! [ ヱボ ] 2007/04/30 23:48:44
参加の皆様、お疲れ様でした!!
そして遠方より参加下さった皆様、遥々ありがとう御座いました!!m(__)m

来年も開催されると思いますので、皆様のご参加をお待ちしてます…と、あの方にプレッシャーを与えつつ(w)、アタシもみらげの維持とドラテク向上、そして参加費捻出に精進していきたいと思います!
ちょっとしたトラブルはあったけど、無事終了してほんとホッとしてます(^^;

来年の事はこれから考えるとして、開催できるよう努力してきので、その時はまたよろしくお願いします!
Re:無事終了!! [ 夕凪 司 ] 2007/05/01 16:31:58
走行会運営して頂いた皆さん、参加された皆さん、お疲れ様でした。

準備期間が足りずに整備不足でトラブってしまいましたが、
その分、他で楽しんだのでヨシとしています。
次回こそ万全の体制で乗り込みますよ!

ちなみに2次会ですが、結局2時間以上も駐車場にいました(苦笑)
夕凪さん、お疲れさまでした^^

毎度、ご参加の皆勤賞ありがとうございます。

来年もまたお会いできるよう頑張って開催できるよう努力していきたいと思いますので、その時はぜひ!

2次会後、30過ぎのオッサンには長時間いるのは無理でした(笑

© LY Corporation