きょ-の愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

作業日:2017年2月14日

フットライト取り付け

MDM-100の取り付け、シガーソケットの増設に加えて、フットライトを取り付けました。
BHでは青く光っていたので、ライトがないとかなり暗く感じていました。

早速取り付け画像になってしまいますが、テープLEDの30cmを運転手・助手席に貼り付けました。
助手席側は、このような感じ。
光源が見えそうで見えないのが、いいですよね(笑)
接続はエーモンの接続コネクタを利用しました。
ですが、LEDの線があまりにも細いため、コネクタが皮膜を破ってくれませんでした。
なので、画像のように一度皮膜を剥いて接続しました。
そして、取り付け完了!
3ペダルが、赤く照らされ攻撃的でかっこいいです。
ルームランプのLED化に始まり、シフトノブが変わって、MDM-100、ポータブルナビ、フットライトが取り付きました。
やっと内装が賑やかになってきました。

リベンジ ドラレコリアカメラ移設

自動車保険オプションのドラレコ装着(東京海上)

セルモーター交換

スマホホルダー取付しました。

ライセンス灯交換

レーザー探知機移設

2017年3月21日 1:26
こんばんは(^-^)/

作業お疲れ様です。
BPのカスタム、順調に着々と進んでいますね!
やっぱり自分専用の愛車だと弄り甲斐もあるものでしょうか(笑)

フットランプって勝手な固定概念で青ってイメージでしたが、赤も滅茶苦茶かっこいいですね!
メーターリングその他と色の統一感もあり、ナビやMDM-100等光り物との組み合わせもGOODです(^^)d
2017年3月21日 20:18
こんばんは!ありがとうございますm(_ _)m

そうですねー、新しいのもあってかついついこっちに手を出してしまいます(笑)
赤のテープLEDはエーモンだと少しお高いので、ヤフオクで仕入れましたがいい感じでした!BHは青、BPは赤っていう仕分けが気に入っております(笑)

BPレガシィGT Spec.BとPCX125に乗っていました。 上京と共に、泣く泣く手放すことに。 実家にある、BHが今の支えです。 自分の整備を...

センターパネルの解体 ~ 後編 ~
2017/01/10 00:11:48
センターパネルの解体 ~ 前編 ~
2017/01/10 00:11:10
DM2 DM-1K 防寒防水上下セット
2017/01/05 07:51:16

BH5/A型 GT-VDCです。 走行距離は14万kmを超えました。 実家の車ですが、 ...
ホンダ PCX ホンダ PCX
PCXに乗る為に免許取得しました。 通勤通学・時々プチツー仕様を目指しています。 20 ...
納車直後、多数のトラブルに見舞われたレガシィ。 WRブルーに負けない、深みのある濃紺色 ...
ホンダ ズーマー ホンダ ズーマー
普通免許取得に応じて原付が必要になり、 状態の良い中古車を購入しました。 PCXにばか ...