EUROBEAT with KPPの愛車 [マツダ デミオ]

【SEIWA】K388 アクセサリーボルトワッシャー メタルレッド 取り付け

カテゴリ : 外装 > その他 > その他
作業日 : 2016年10月15日
「CARMATE」の「LS398」の取り付けでナンバープレートが下向きになり、スタイルが良くなりました。(^ ^)

「プレートを固定しているボルト部分が寂しい。よし、ボルト部分もスタイル良くしよ⤴︎」

……てな感じでABでステーと一緒に購入してきたワッシャーを取り付けます! (^ ^)
取り付けるのはコレ。「SEIWA」の「K388 クセサリーボルトワッシャー メタルレッド」を使用します‼︎
「CARMATE」の「LS398」の時に取り付けたM6ボルト(短)を勿体無い気もしますが、スタイルアップの為なら外さないと取り付けられないので(+)ドライバーで外します。
今回はフロントのナンバープレートだけなのでボルト2本と付属品の六角レンチを準備します。
六角レンチで締めていき…
取り付け完了です。⤴︎

ステーで10° + レッドワッシャーで少しはフロントのスタイルが変わったような気がします。f^_^;
【180° ビュー】

いかがでしょう……

走行中に落ちないか心配ですが…f^_^;
見て下さり、ありがとうございました。
m(_ _)m

純正マッドフラップ取付

付けてみた(*´罒`*)

ドアモール取り付け クリア→黒

ドアシリンダーカバー取り付け

ドアバイザー/サイドバイザーの取り付け

静音計画 戸当りゴム静音化

「〜SEB 名曲?〜
・DEMOLITION / J.STORM

この曲、良いですね‼︎ 自分の好きな攻撃調で…^ ^」
EUROBEAT with KPPです。 H20年式のDEデミオに乗ってます。 車の事はあまり詳しくありません。ですが、みんカラユーザーさんの投稿を日々拝見し...

バックランプ交換(PHILIPS X-treme Ultinon LED 6000K T16)
2018/03/15 19:56:05
【モニターまとめ】『ワックスパーフェクトセット』後編
2018/02/06 12:52:27
AutoExe Strut Tower Bar / ストラットタワーバー
2017/11/19 10:57:19

こんな自分でよろしければよろしくお願いします m(_ _)m
カツピーカツピー * ルナ_ぱぱルナ_ぱぱ *
ア~クセ~ラア~クセ~ラ * EricnishiEricnishi *
元峠師元峠師 * ねこちゃん車ねこちゃん車

マツダ デミオ マツダ デミオ
マツダ デミオに乗っています。平成20年式。中古車で価格、70万で自分の給料で買いました ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
【!】1/10 電動RCカー。 実車(愛車)はDE型デミオ(DBA-DE3FS)に乗っ ...
【‼︎】1/10 電動RCカー。 ※DJデミオに続き2台目のサブ愛車。f^_^;
日産 スカイライン 日産 スカイライン
【!】《RCカー》DJ型デミオ、3代目FIAT500のRCカーに続き3台目のRCカー。 ...