EUROBEAT with KPPの愛車 [マツダ デミオ]

【カシムラ】 Bluetooth FMトランスミッター EQ AUX MP3プレーヤー付 《KD-187》

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年11月14日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > 携帯音楽プレーヤー・周辺機器
【カシムラ】 Bluetooth FMトランスミッター EQ AUX MP3プレーヤー付  《KD-187》
【総評】先日、会社の彼女?にお願いをして彼女が普段聞いている洋楽のCDを2枚貸してもらいました。中身は書けませんが2枚とも1曲1分〜2分のSEBでいうノンストップ形式になっていました。😊 このような機会は滅多にないと思い個人で楽しむ目的としてUSBメモリにDLしちゃいました。f^_^;

現状、彼女といい関係を築けています。😊

CD-Rにしようと思ったのですが、80分に収まりきれなかったのでUSBメモリに曲名、アーティストを大変でしたが記録しました。f^_^; そこで、USBメモリの中に入れたmp3データを再生出来るパーツはないかと探していたところ、このFMトランスミッターを見つけたので購入から日が経ってますが、レビューします。f^_^;

【満足している点】

・FM電波とAUXをFM電波に変換?する受信形式の2種類あり、受信形式を選べる点。
・一般的なFMトランスミッターはフォルダーを選んで再生することは出来ず、順に再生されていきますが、コレはフォルダー選択が出来るのでそのフォルダー内の曲順を覚えていればすぐ選曲出来る点。
・専用リモコン付き。

【不満な点】

・FMトランスミッターなので移動する場所毎にノイズが少ない周波数に合わせないといけない点。
・電波上仕方ないですがCDのようにクリアでは聞けない点。
・天候状況でノイズが入る点。
入手ルート実店舗(オートバックス) ※AB 蔵王店

ALPINE / RUE-4208

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-IB10Ⅱ

SANWA SUPPLY / KB-IPAV15D iPod・iPhone・iPad用AVケーブル

Kashimura / FMトランスミッター iPod充電機能付

Apple / Lightning to 30-pin Adapter

MIRAREED / Giga style GS-126 FMトランスミッターUSB付フルバンドWHホワイト/ブルー

不明 lightning to HDMI変換ケーブル

ELECOM U2H-SN4NBBK

SONY Xperia(TM) XZ2 Compact SO-05K

ELECOM ハイレゾ DAC for Android microUSB オー ...

Amazon echo dot

インドネシアタイヤメーカー ATR SPORT2 215/45R17

「@アルジャント さん おはようございます。m(_ _)m

車と車の追突事故で、双方とも怪我はありません。でも、事故処理の時に3日間くらいは様子を見て、どちらかに痛みが出て来たら人身事故に変えるとのことです。今は物損事故ってことになってます。⤵︎」
EUROBEAT with KPPです。 H20年式のDEデミオに乗ってます。 車の事はあまり詳しくありません。ですが、みんカラユーザーさんの投稿を日々拝見し...

バックランプ交換(PHILIPS X-treme Ultinon LED 6000K T16)
2018/03/15 19:56:05
【モニターまとめ】『ワックスパーフェクトセット』後編
2018/02/06 12:52:27
AutoExe Strut Tower Bar / ストラットタワーバー
2017/11/19 10:57:19

こんな自分でよろしければよろしくお願いします m(_ _)m
ア~クセ~ラア~クセ~ラ * uuchiuuchi *
元峠師元峠師 * アルジャントアルジャント *
カツピーカツピー * ekカスタム8219ekカスタム8219

マツダ デミオ マツダ デミオ
マツダ デミオに乗っています。平成20年式。中古車で価格、70万で自分の給料で買いました ...
日産 スカイライン 日産 スカイライン
【!】《RCカー》DJ型デミオ、3代目FIAT500のRCカーに続き3台目のRCカー。 ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
【RC】タミヤの1/10スケールのRCカーに続き、2台目のDJ型デミオの掌サイズのラジコ ...
トヨタ プリウスPHV トヨタ プリウスPHV
【RC】トヨタの新型のプリウスPHVの掌サイズのラジコン‼︎