Let's take five.の"EUNOS ROADSTER" [マツダ ユーノスロードスター]

骨格矯正してきました!

カテゴリ : 足廻り > サスペンション関連 > アライメント調整
作業日 : 2018年06月23日
車検も無事に通り、ようやくいつもの仕様に戻し(?)ました。

昨年、車高調の仕様を変えてからアライメント調整を行っていませんでしたので、ようやく重い腰を上げた感じですね f(^_^;

先日、タイヤも新調したばかりで絶好のタイミング

4輪ともに、明後日の方を向いていたそうで、ようやくマトモなクルマになりました(なったかな?)。

さて、もうひとつの気掛かりだった、高回転域のノッキングですが、今すぐどうこうでは無く様子見となりました。まずは、Fuel 1の入ったガソリンを使いきって、どうなるのかが問題ですね

走行距離:141,470km

車高調整

TEIN STREET BASIS Z の車高を落とす

純正スタビリンク交換

純正ビルシュタインの化粧直し

車高調整

SHOWA TUNING 【COLLECTION】 サスペンション

「くすんだボディーをリセットするのに、もってこいですね! http://cvw.jp/b/2315789/42182236/
Let's take five.です。 あわてず、のんびりいきたいものですね。 基本、パーツはヤフオクにて調達し、DIYにて維持ってます。 仕...

マツダ(純正) イグニッションスイッチ
2018/11/09 08:41:21
タイロッドエンドブーツ交換
2018/11/06 08:37:51
これさえあれば・・・
2018/11/05 08:53:58

小さなことが気になる性格です。

よろしかったら、色々と情報交換お願いします。
ケンジPP1ケンジPP1 * しん・R.Sしん・R.S *
ニト朗+(風紀委員)ニト朗+(風紀委員) * くしはなくしはな *
H-SADAH-SADA * boobooNB6boobooNB6 *

マツダ ユーノスロードスター EUNOS ROADSTER (マツダ ユーノスロードスター)
ユーノスロードスター NA8C に乗っています。 某ショップの片隅で、苔むした車体で投 ...
マツダ ロードスター マツダ ロードスター