Let's take five.の愛車 [マツダ ユーノスロードスター]

NAPOLEX DC-85 霜よけフロントカバー 〈カーズ〉

2018年02月25日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
普段は自宅も会社も、屋根付の駐車場なので、買ってから一度も出番の無いまま、シーズンオフを向かえそうでしたので、もう2月も終わろうとしているこの時期になって、今更ながら試着してみました(笑)

サイズ的には、ロードスターにジャストな感じです。

機能的には、ごく一般的なカバーと何らかわりないと思いますが、やはりロードスターにはこれが1番合っているんでしょうね!

外しのグッズも、ロードスターなら許されることでしょう

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-148 スイングメッセージ <ミッキー>

NAPOLEX / 純正感覚 JK-58 シートバックミニポケット

NAPOLEX / Disney character car goods collection WN-23 ミニフック <ミニー>

NAPOLEX / SAFETY SIGN SF-20 セーフティーサインウインドウステッカー

NAPOLEX / SAFETY SIGN SF-26 セーフティーサインアウトサイドステッカー

NAPOLEX / 車で食事 SDF-1 ハンドルフードトレイ

BLACK&DECKER 車用掃除機

SCHROTH SPORT HANS SUPER SPORT XLT

不明 牽引フック

fumei ソーラー充電式 超音波 猫よけ 侵入防止