ケイちゃん@IMPの愛車 [スバル インプレッサ スポーツワゴン WRX]

CUSCO 牽引フック

2017年07月05日
カテゴリ : ボディパーツ > 牽引フック
CUSCO 牽引フック
GDAを降りた友達から譲ってもらいました。

ダミーはテンゴインプ(GG2)で充分だったので、GGAでは本物でww

普通にいいですね‼️
新品/中古中古
入手ルート知人・友人 ※呑みを奢ることで了承w

牽引フック のレビュー

CUSCO / 可倒式牽引フック

VW / フォルクスワーゲン純正 / 牽引フックカバー

witham cars / 牽引フック

INTER La Peace / インター・ラピス / F.ROSE.DESIGN 牽引フック

to-box / 牽引フック

RIM Corporation / 牽引フック

KYOHO CORPORATION RIVAZZA RACE

スバル純正 カタログ

RAYS GRAM LIGHTS 57F

Motor Meter Racing 52Φ 機械式 ブースト計

NARDI CLASSIC LEATHER ブラックレザー&ブラックスポーク

Mi7 LEDバルブ