SASSANの"White Melodie" [シトロエン DS5]

ワイパーブレード交換

カテゴリ : 外装 > ワイパー > ブレード交換
作業日 : 2016年10月15日
昨年(;^ω^) Dのキャンペーン中に購入するも、放置プレイになっていたワイパーブレードですが、24ヶ月点検を前に交換しました。
取説に従って操作すると、メンテナンスモードでこんな状態に。
爪を押しながら引き抜いて、新しいのを嵌めるだけです。
漸くマーク入りの仲間入りを果たしました。

これで最後にしたいバネ交換

デイタイムライト 有効化

リジカラ取り付け

クラブレザーシート保護用に

K&N Replacement エアフィルター交換

後部アンダーカバー交換

「週末洗車とお誕生日調べ♪ http://cvw.jp/b/2316781/41506686/
SASSANと申します。よろしくお願いいたします。すっかりシトロエン沼にはまりました~。現在は、DS5&グランドC4ピカソの体制です。

C26セレナとDS5に乗っている者です。DS5購入を機にみんカラを始めました。よろしければお友達、宜しくお願いいたします。シトロエン沼にはまり、2台めもC4ピカソにしてしまいましたので、特に輸入車、中でもフランス車乗りの方々には、是非色々教えて下さいm(_ _)m
オールカープロダクツオールカープロダクツ *みんカラ公認 結728結728 *
ととちととち * pika-Qpika-Q *みんカラ公認
REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認

シトロエン DS5 White Melodie (シトロエン DS5)
シトロエン DS5ようやく納車になりました。初めての輸入車、色々不安もありますが、諸先輩 ...
シトロエン グランドC4ピカソ シトロエン グランドC4ピカソ
限定車「DUNE beige」です。人生初のディーゼル車になります。これまで同様、みんカ ...
日産 スカイライン 日産 スカイライン
社会人になって初めての車。盗難に遭ったり(+_+)一転事故って発見されたり、波瀾万丈でし ...
日産 セレナハイブリッド AERO MODE (日産 セレナハイブリッド)
家族乗り用の車です。皆さんのように上手に写真が取れないので…勉強しながら改善しますm(_ ...