SASSANの"White Melodie" [シトロエン DS5]

シトロエン(純正) ワイパーブレード

2016年10月15日
カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
シトロエン(純正) ワイパーブレード
【総評】
 純正、安心。ロゴ入り

【満足している点】
 ジャストフィット

【不満な点】
 特になし
定価オープンプライス
入手ルート実店舗

関連整備手帳

ホンダ(純正) / ワイパーブレード(スノータイプ)

トヨタ(純正) / ワイパーブレード

AUTOMAX izumi / ワイパーブレード

PIT WORK / ワイパーブレード/フラットワイパーブレード

JANLINE CORP / エアロフラットワイパー

ホンダ(純正) / ストリーム用リアワイパー

BROS H1 6000K 55W

シトロエン(純正) ヘッドライト固定クリップ (9672905880)

Witson android car dvd player

ELITE Engineering Clean-Side Oil Separa ...

メーカー・ブランド不明 トランク用ネットポケット

HUAWEI Car Wi-Fi 404HW

「週末洗車とお誕生日調べ♪ http://cvw.jp/b/2316781/41506686/
SASSANと申します。よろしくお願いいたします。すっかりシトロエン沼にはまりました~。現在は、DS5&グランドC4ピカソの体制です。

C26セレナとDS5に乗っている者です。DS5購入を機にみんカラを始めました。よろしければお友達、宜しくお願いいたします。シトロエン沼にはまり、2台めもC4ピカソにしてしまいましたので、特に輸入車、中でもフランス車乗りの方々には、是非色々教えて下さいm(_ _)m
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 pika-Qpika-Q *みんカラ公認
オールカープロダクツオールカープロダクツ *みんカラ公認 ととちととち *
kuta55kuta55 * GalacyGalacy

シトロエン DS5 White Melodie (シトロエン DS5)
シトロエン DS5ようやく納車になりました。初めての輸入車、色々不安もありますが、諸先輩 ...
シトロエン グランドC4ピカソ シトロエン グランドC4ピカソ
限定車「DUNE beige」です。人生初のディーゼル車になります。これまで同様、みんカ ...
日産 スカイライン 日産 スカイライン
社会人になって初めての車。盗難に遭ったり(+_+)一転事故って発見されたり、波瀾万丈でし ...
日産 セレナハイブリッド AERO MODE (日産 セレナハイブリッド)
家族乗り用の車です。皆さんのように上手に写真が取れないので…勉強しながら改善しますm(_ ...