SASSANの"White Melodie" [シトロエン DS5]

NO Brand ロゴ入りUSBメモリー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年01月07日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > 携帯音楽プレーヤー・周辺機器
NO Brand ロゴ入りUSBメモリー
大陸から取り寄せました。音楽を入れているUSBをシトロエンのロゴ入り、通電時に光るイルミ付きにしてみました。ただ、コンソールの中なので、光ってる様子は見えませんね(;^ω^)
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(その他) ※AliiExpress

ELECOM / LHC-RCi01

Apple / iPhone 3G

e-くるまライフ.com / USBスマート充電キット

BMW(純正) / iPodインターフェースキット

ダイソー / USB 充電&転送ケーブル

ELECOM / LBT-AVWAR500

Zhiyun Zhiyun Smooth 4 新登場 3軸ハンドヘルドジンバル ...

KURE / 呉工業 ルックス レインコート

ピカキュウ BAY9S ピン角120° ワーニングキャンセラー内蔵LED

hans trading SACHS 314 934 ザックス スーパーツーリ ...

GARUDA BLLED MIRROR

Panasonic CN-F1XD

「白河ラーメンを頂きました♪ http://cvw.jp/b/2316781/41958479/
SASSANと申します。よろしくお願いいたします。すっかりシトロエン沼にはまりました~。現在は、DS5&グランドC4ピカソの体制です。

C26セレナとDS5に乗っている者です。DS5購入を機にみんカラを始めました。よろしければお友達、宜しくお願いいたします。シトロエン沼にはまり、2台めもC4ピカソにしてしまいましたので、特に輸入車、中でもフランス車乗りの方々には、是非色々教えて下さいm(_ _)m
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 ととちととち *
オールカープロダクツオールカープロダクツ *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
kimicamerakimicamera * kuta55kuta55 *

シトロエン DS5 White Melodie (シトロエン DS5)
シトロエン DS5ようやく納車になりました。初めての輸入車、色々不安もありますが、諸先輩 ...
シトロエン グランドC4ピカソ シトロエン グランドC4ピカソ
限定車「DUNE beige」です。人生初のディーゼル車になります。これまで同様、みんカ ...
日産 スカイライン 日産 スカイライン
社会人になって初めての車。盗難に遭ったり(+_+)一転事故って発見されたり、波瀾万丈でし ...
日産 セレナハイブリッド AERO MODE (日産 セレナハイブリッド)
家族乗り用の車です。皆さんのように上手に写真が取れないので…勉強しながら改善しますm(_ ...