SASSANの愛車 [シトロエン グランドC4ピカソ]

ラディアス ラディアスコート・プロ

2018年02月25日
カテゴリ : カーケア > コート剤
ラディアス ラディアスコート・プロ
ラディアス上尾さんでのコーティング。前車など含めて3台めの施工ですが、毎度のことながらツヤツヤです♪ お得意さんってことで、ホイールコートはサービスm(__)m
ホイールのダストも割と簡単に除去できます。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗

REVOLT / メンテナンスキット

REVOLT / リボルト・ライト

REVOLT / 完全硬化型ガラスコーティング剤・リボルトプロ 濃度25%

REVOLT / リボルト・プロ

REVOLT / リボルト

洗車達人PRO / 洗車達人PROスタートキット

Bliss ブリスRS

スタートラスト ダフネス コズミック 撥水

Panasonic CN-G500D

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ AR-41GA

GREEN HOUSE GH-PDV7V-BK

評価:

millefiori エアフレッシュナー

「週末洗車とお誕生日調べ♪ http://cvw.jp/b/2316781/41506686/
SASSANと申します。よろしくお願いいたします。すっかりシトロエン沼にはまりました~。現在は、DS5&グランドC4ピカソの体制です。

C26セレナとDS5に乗っている者です。DS5購入を機にみんカラを始めました。よろしければお友達、宜しくお願いいたします。シトロエン沼にはまり、2台めもC4ピカソにしてしまいましたので、特に輸入車、中でもフランス車乗りの方々には、是非色々教えて下さいm(_ _)m
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 pika-Qpika-Q *みんカラ公認
オールカープロダクツオールカープロダクツ *みんカラ公認 ととちととち *
kuta55kuta55 * GalacyGalacy *

シトロエン DS5 White Melodie (シトロエン DS5)
シトロエン DS5ようやく納車になりました。初めての輸入車、色々不安もありますが、諸先輩 ...
シトロエン グランドC4ピカソ シトロエン グランドC4ピカソ
限定車「DUNE beige」です。人生初のディーゼル車になります。これまで同様、みんカ ...
日産 スカイライン 日産 スカイライン
社会人になって初めての車。盗難に遭ったり(+_+)一転事故って発見されたり、波瀾万丈でし ...
日産 セレナハイブリッド AERO MODE (日産 セレナハイブリッド)
家族乗り用の車です。皆さんのように上手に写真が取れないので…勉強しながら改善しますm(_ ...