SASSANの愛車 [シトロエン グランドC4ピカソ]

シトロエン(純正) ドルフィンアンテナ

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年02月25日
シトロエン(純正) ドルフィンアンテナ
純正OP。ガレージへの出入りに気を遣わなくて良いのと、見た目のスッキリさを重視して採用。ラジオ等電波の入りに不具合は感じません。
フランス車だからか、個体差かは分かりませんが、日当たりによって、ボディとの間に塗装の具合の差は若干感じますね。
入手ルート実店舗

シトロエン(純正) / アングルスペーサー

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA5-209

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA9M-38P

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA81-37J

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA32-8K2

K'spec / SILK BLAZE ドルフィンアンテナ

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-J1 ...

RECARO START +i

RaceChip GTS

SERIA 小物ポケット

momo HYPERSTAR EVO

シトロエン シートベルトキャンセラー

「ダメでした… http://cvw.jp/b/2316781/41731886/
SASSANと申します。よろしくお願いいたします。すっかりシトロエン沼にはまりました~。現在は、DS5&グランドC4ピカソの体制です。

C26セレナとDS5に乗っている者です。DS5購入を機にみんカラを始めました。よろしければお友達、宜しくお願いいたします。シトロエン沼にはまり、2台めもC4ピカソにしてしまいましたので、特に輸入車、中でもフランス車乗りの方々には、是非色々教えて下さいm(_ _)m
toshi_330toshi_330 * オールカープロダクツオールカープロダクツ *みんカラ公認
zun*dazun*da * shifoshifo *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 kuta55kuta55 *

シトロエン DS5 White Melodie (シトロエン DS5)
シトロエン DS5ようやく納車になりました。初めての輸入車、色々不安もありますが、諸先輩 ...
シトロエン グランドC4ピカソ シトロエン グランドC4ピカソ
限定車「DUNE beige」です。人生初のディーゼル車になります。これまで同様、みんカ ...
日産 スカイライン 日産 スカイライン
社会人になって初めての車。盗難に遭ったり(+_+)一転事故って発見されたり、波瀾万丈でし ...
日産 セレナハイブリッド AERO MODE (日産 セレナハイブリッド)
家族乗り用の車です。皆さんのように上手に写真が取れないので…勉強しながら改善しますm(_ ...