シロ26の"シロ6" [トヨタ プリウス G's]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年03月22日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
AliExpress デュアルカラーシーケンシャル45㎝
ヘッドライトにシーケンシャルウインカーを付けました。
以前の追っかけウインカーとちょいと仕様変更したくての交換です。
相変わらず、こちらの商品もデイライト的に白のポジションにしないと流れるウインカーになりません。まぁ、昼間のシーケンシャルを諦めれば済む話です。

動画UPしてあります。
ハイビームイカリングとシーケンシャルの共演です。真っ正面から見ると、いい感じです。
関連動画:

入手ルートネットショッピング(その他) ※AliExpress

AUTO FLAGS / LED T10-1.5W拡散レンズ付

REIZ TRADING / ポジション時減光ユニット

MIYAMA / フラットLEDメーターバルブ T5

SEED STYLE(シードスタイル) / アクリルLEDセキュリティ スキャナー

SJ Company / 2.5W LED タイプ(サイズ)不明

OneTrust / LEDチューブ 18cm

NOVSIGHT LED HEADKIGHT

エーモン RGBカラーフラットLED / 2906

エーモン LEDライト(青) / 1910

NOVSIGHT NOVSIGHT LED HEADLIGHT

TRD / トヨタテクノクラフト スマートフォンケース

エーモン Y型接続端子 / M259

「車検用ヘッドライトから外そうかと考えましたが、買ってまいました(ToT)」
シロ26です。よろしくお願いします。 家族所有にて、いじりゎ控え目|( ̄3 ̄)| でも、いじりたい(^ω^) みなさんのレビューを参考にしながら、...

LEDビーム改の車検対策!?
2018/05/14 03:18:23
FLAMME装着C-HRコンプリートカー販売開始!
2018/05/08 08:14:05
グラジオコンビドアハンドルユニット交換
2018/05/06 09:15:03

ECOカー買って、ガソリン代を浮かせて(^○^) でも、いじりたいって思いを共感してくれる方なら、仲良くしてくださいね
ガレージエルフガレージエルフ *みんカラ公認 えんちょえんちょ *
泉北泉北 * FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 VALENTIVALENTI *みんカラ公認

トヨタ プリウス G's シロ6 (トヨタ プリウス G's)
完全フルノーマル乗りゎパジェロのみ|( ̄3 ̄)| 何ぞかんぞイジリながら、カーライフを楽 ...
トヨタ カローラフィールダー シロ2 (トヨタ カローラフィールダー)
トヨタ カローラフィールダーに乗っています。 なにやら、コソ②イジリを計画中。 トヨ ...
スズキ ワゴンRスティングレー シロ728 (スズキ ワゴンRスティングレー)
嫁いだ娘の車です。 しばらく愛車を見ないうちに、色々と変わっていく様です(^。^) 孫 ...