もずく@丸目ちゃんの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

LAILE / Beatrush アンダーパネル

2017年11月14日
カテゴリ : 冷却系 > その他
LAILE / Beatrush アンダーパネル

純正のアンダーカバーのクリップ外すのが本当にめんどくさいので空力的なことを考えてオークションにて購入。

が、、、!

C-WESTのバンパーの開口部が内側に来すぎて干渉する!!

ので、付属のステーを斜めにセットして

本来は前側は4本ネジ止めなのだが2本の40mmの長いボルトをカインズで買ってきて取付←

12/4追記
ビバホームにて画像の10mmスペーサーネジ山無しを購入してきました。
スペーサー3つ繋げてビニテで止めてアンパネとナット部分にかましてあげたら丁度締め込めるようになりました^^;

これでガタが無くなって音がしなくなったのとバンパーとの干渉が最低限に抑えられました😊

もしC-WESTバンパーでレイルのアンパネ付けたいよって人が居れば参考にしてみてください

(居ないとは思うけど^^;)

オイル交換が大変😰
ジャッキ当てれるようにくり抜いてあるけどバンパーのせいでジャッキが入りません(´・_・`)

新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)
取付注意点部品が必要

アンダーパネル のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush P.P.F. PERFORMANCE BAR / P.P.F.パフォーマンスバー

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR PERFORMANCE BAR / リアパフォーマンスバー

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR CROSSBEAM PILLAR BAR / リアクロスビームピラーバー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT MEMBER SUPPORT BAR / フロントメンバーサポートバー

LAILE / Beatrush / Beatrush ミッションマウント

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT FRAME TOP BAR / フロントフレームトップバー

ミノルインターナショナル BILLION スーパーサーモ プロテクトチューブ

LAILE / Beatrush Beatrush アンダーパネル

スバル純正 GC8後期パワステクーラー

ZERO SPORTS COOL LLCⅡ