もずく@丸目ちゃんの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

2018年02月12日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
純正のSTIのステッカーの貼ってある2点止めのタワーバーから交換。
どうせ付けるならマスターシリンダーストッパー付きのやつが良かったのでたまたま出物があったので購入。。

マスターシリンダーストッパーの効果は街乗りでもすごくガッチリ感が分かる。
制動力としては落ちてると思います。
ヒール&トーがやりやすくなる感じ?
サーキット走行以外では取り外してます

急ブレーキは怖いです。

入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

オーバルシャフト ストラットバー Type OS のレビュー

CUSCO / アルミシャフト ストラットバー Type AS

CUSCO / アルミシャフト アルカーボンストラットバー Type ALCAS

CUSCO / オーバルシャフト アルカーボンストラットバー Type ALCOS

CUSCO / アルミパイプストラットバー Type 40

CUSCO / オーバルシャフト BCS付ストラットバー

CUSCO / オーバルシャフト ストラットバー トライアングルタイプ

STI ストラットタワーバー

CUSCO ストラットバー

もずくという名前でTwitterメインでやってます みんカラは自分のメモとみなさんの知恵の為にやってますのでよろしくお願いしますm(_ _)m よろしけ...

NOS アルミジャッキ プレゼント(モニター企画)→【イイね!+トラバ】で申し込み ウッドミッツ 2017-1229
2018/01/01 20:22:39
スバル インプレッサWRX
2017/12/17 11:14:12
オイルレベルゲージストッパー 取り付け
2017/08/23 22:13:51

スバリストやスポーツカー乗りの方、
DIYスキの方や工具コレクターの方、
痛車乗りの方、アニメ好きな方などよろしくお願いします!!
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 ラッシュモータースポーツラッシュモータースポーツ *みんカラ公認
P.N.「32乗り」P.N.「32乗り」 * おおやん@おおやん@
銀8銀8 光希 ZVW30 TRD光希 ZVW30 TRD

NB-Rメタルブローにより乗換え。 スぺCやS202などはあまり良い個体が出てこないと判 ...
スバル インプレッサWRX いんぷ (スバル インプレッサWRX)
TA-GDA-B NB-R WRブルーマイカ メタルブローにて廃車。まだ手元にはあります ...
ダイハツ ハイゼットジャンボ ダイハツ ハイゼットジャンボ
10年以上前登録6万km走行の軽トラです。 メーカー不明サイドステップ?エアダクト風? ...