羊の皮を被ったゴリラの愛車 [スズキ アルトワークス]

LAILE / Beatrush beatrush バッテリーステー

カテゴリ : エンジンパーツ > その他
 ナニか、ヤりたい病が止まらない(汗

このステーの良いところは、ソコソコな価格設定なところです(笑
純正品がシンプルなせいか、このステーは、少々、バッテリーの容積に対して、ゴッツいかも…
重さは、大差ないです。

※アルミ製、70g。
関連情報URL : http://laile.co.jp/
入手ルートネットショッピング(Amazon)

beatrush バッテリーステー のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush トランクバー

LAILE / Beatrush / Beatrush サイドシル補強プレート

LAILE / Beatrush / Beatrush FLOOR PERFORMANCE PLATE / フロアーパフォーマンスプレート

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT TOW HOOK (F けん引フック)

LAILE / Beatrush / Beatrush ナンバープレートブラケット

LAILE / Beatrush / Beatrush 強化デフメンバー

CUSCO 強化ピッチングストッパー

スズキ(純正) 水温センサー

R's Racing Service / RRP RRP オイルレベルゲージフ ...

Fine Racing Design製 FRD試作増量加工オイルパン(F6A用)

かなかご工房 K2テクニカ かなさん謹製オリジナル遮熱板

不明 ピストンリングセット