けいのすけの"インプ" [スバル インプレッサ WRX STI]

2017年10月28日

スバル(純正) SUBARU MOTOR OIL SN 5W-30

純正で安心ですし、使用感も問題ありません。
MOTULに変更したことがありますが、燃費が悪くなりました。使用感は特に変化なし。やっぱり純正が一番いいのかな。
購入価格はスバルカード特典のため。定価はいくらかな?

関連情報URL:https://www.subaru.jp/accessory/engine_oil/engine_oil/standardoil03.html
入手ルート実店舗(その他) ※ディーラー
関連する記事

スバル(純正) / Castrol SLX Professional SM 5W-40

スバル(純正) / SUBARU MOTOR OIL SM 5W-30

スバル(純正) / elf LES PLEIADES SM 10W-50

スバル(純正) / elf LES PLEIADES

スバル(純正) / elf LES PLEIADES ZERO 0W-30

ホンダ(純正) / ULTRA G2

HKS SUPER OIL Premium 10W-40

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン Legends Legacy 5W ...

Gulf FLAT4&6

HKS SUPER OIL Premium 10W40

AAA / TRIPLE A EX power 5W-40

kendall GT-1 Competition Motor Oil with ...

2台目のインプレッサ(GRF)に乗り継いでから、もう8年が経ちました。今回は、メンテナンスを中心にして、少しでも長く乗れたらいいなと思っています。

スバル インプレッサ WRX STI インプ (スバル インプレッサ WRX STI)
前のインプ(GDB)は乗れなくなるまで乗ろうと思っていたけど、車検時エンジンからのオイル ...
スバル ステラ すてさん (スバル ステラ)
諸事情により、買い足しました。8年落ちですが、160,800kmの超過走行車です。 4W ...
ホンダ N-BOX+ えぬぼっくす (ホンダ N-BOX+)
家族の車でしたが、免許返納したため自分のサブになりました! G・Lパッケージです。 ...
スバル プレオ スバル プレオ
嫁さんの~ 整備記録のみ 2021.11.27 廃車処分となりました。