いつも遠回りの愛車 [スバル レヴォーグ]

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 700VA

カテゴリ : 電装系 > レーダー探知機
COMTEC ZEROシリーズ ZERO 700VA
前車で使用していたレーダー探知機の再設置です。
やろうやろうとしていて1年が経過してしまいましたがやっと設置ができました。
設置場所はいつものAピラー付近です。
設置方法はみんカラ皆様からのお知恵を拝借し簡単に設置できました。

探知機としての能力は大したことないのですがOBDⅡの機能が気に入っております。(まだ設置後走行していないので前車での感想です)
まあいわゆる気休め程度ってやつです。
設置の前にデータ更新したので何か変わったことがあれば再レビューします。

購入から3年ですが、もう画面に劣化があるのはイマイチですね。次回購入する機会があれば違うメーカーします。(ちなみに前車設置時から画面劣化はありました)

編集していて気付いたのですが、外気温25℃はないです。本日は10~13℃位だったかと。設置後間もなかったのでただのエラーであればよいのですが。

ZEROシリーズ ZERO 700VA のレビュー

COMTEC ZERO663

YUPITERU Super Cat A130

YUPITERU スーパーキャット GWR301sd

YUPITERU Z280Csd

「[整備] #レヴォーグ ドアミラーカバー/カーボンシート貼り付け② https://minkara.carview.co.jp/userid/2325608/car/2357478/4722435/note.aspx
いつも遠回りです。レヴォーグに乗っています。 ほぼノーマルで購入しました。少しずついじっていき変化を楽しもうと思っています。皆さんよろしくお願いします。

aokanaokan Joe & RuruJoe & Ruru

スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
結局はこの車に落ち着きそうです。アイサイトや運転支援など最新の技術もあり使いこなせるのか ...
スバル BRZ スバル BRZ
初のクーペです。もうスバルは4台目になります。MTに挑戦しましたが、10何年ぶりにやった ...
日産 エクストレイル 日産 エクストレイル
初めて購入した車です。運転しやすく、室内も広く色々いじった車でした。オーテック仕様のAX ...
前車はパワーがいまいちだったので、ターボ車と思いそれならばスバルでしょう。ということで中 ...