ichiro_kの愛車 [メルセデス・ベンツ SLK]

2020年10月9日

Degi-tec ECUチューニング

評価:
Digi-Tec ECU TUNING
三ヶ月間の感想です。ECUなので部品の写真は無く、証明書らしき物の写真です。ダイナモとかで正確に計ったわけではないですが、(住んでいる周辺は、そんな設備があるほど都会ではない!)20psアップとカタログではうたっていましたが、実際トルクがアップしているのを感じました。特にノーマル状態で発進するときの あのもたつき感!も、まあまあ改善されます。スロコンONでの発進は以前よりパワーUP感があります。高速で一車線から二車線に変わったとき、前を走っていたバイクが急加速で追い越し車線に飛び出していったのを、3~4速で余裕でついて行けました。たしかに馬力アップはしていそうです。値段の価値があるかどうかは、それぞれの考え方になるとは思いますが。自分は9年間元気で走っている車への思いの値段です。
定価110,000 円
入手ルート実店舗(その他)

このレビューで紹介された商品

4.52

パーツレビュー件数:110件

類似商品と比較する

Billet Technology / Transmission Cap Cover

ASM / AUTOBACS ASM / レーシングPSタンク

PROVA ENGINEERING / エンジンベルトカバー

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ドレインパッキン

J'S RACING / オイルフィルターストッパー

MUGEN / 無限 / オイルパン

SONY XPERIA SO-01C

不明 ホイール取り付け用 ガイドボルト

メルセデス・ベンツ(純正) アロマドライビング

CORTECO エアコンフィルター 活性炭入り 1728350047

メルセデス・ベンツ(純正) センターキャップ

COVERITE Prestige 5層構造ボディーカバー