harusuke1000の愛車 [トヨタ カローラスポーツハイブリッド]

YAC ドリンクインマルチカップホルダー

評価 : ★★★★★ 他の商品のレビュー
2019年12月27日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ドリンクホルダー
YAC ドリンクインマルチカップホルダー
ヤックさんのクリスマスプレゼント企画で頂きました。
カローラスポーツはドリンクホルダーがつけにくく専用品がでないかなとか思ってました。
使い勝手はこれから試してみますが、マルチカップホルダーでカップラーメン、パックドリンク、ポテトやタブレットなど置けそうです。
上部ホルダーを回転させればドリンクが
置けたりします。
  • カローラスポーツはセンターコンソールの所にカップホルダーが2個有ります。物置でしたが、そこへ置くだけ
  • カップホルダーに置くだけです。調整用のクッション付いてます。
  • コーラなど細いものは安定しません。
    ぐらつきます。
  • 上部ホルダーは三枚の羽が広がります。
    下のホルダーは浅いので、ちょっと限られたものしか置けません。
  • 太いものは良さそうです。
    カップラーメン、紙パックなどは良さそうです。
  • カップホルダーが二段になってる感じです。
  • 回転させると二段になります。

ドリンクインマルチカップホルダー のレビュー

類似商品と比較する

YAC / PZ-333 コイルドリンク 2 プラス ブラック

YAC / RG-7 REAL GEAR LEATHER DRINK 1

YAC / VP-D8 ドリンクホルダー

YAC / RG-25 RG LEATHER DRINK 1

YAC / SY-P6 プリウス専用ZVW50系 エアコンドリンクホルダー

YAC / RG-13 REAL GEAR METAL DRINK 3

YAC PF-316 Wドリンクイン コンパクト

CAR MATE / カーメイト DZ470 カップホルダー クワトロ iBL ...

トヨタ(純正) ドリンクホルダーマット

CAR MATE / カーメイト カーメイトDZ470

CAR MATE / カーメイト DZ374 カップホルダー クワトロ X カ ...

IRIS / アイリスオーヤマ IC-SLDC7-B