CX-92の愛車 [マツダ CX-5]

ルーフラック/リフレクター

カテゴリ : 外装 > その他 > その他
作業日 : 2018年09月02日
ルーフラックにオレンジリフレクターを取り付けました(^^)以前のフェアリンクがイマイチだったので(´`:)なんちゃってハマー仕様で、海外感アップ!
せっかくのライトステーがあるので、ライトを付けようか悩みましたが、車検やら常時点灯できないやらで、出番なしと判断して、リフレクターにたどり着きました(´▽`)ノ
オレンジリフレクターはクロスバイクのペダル交換した際に余ったので、流用しました(^_^)b
一つのペダルに2個ついてるので奇跡的に4つあります笑
リフレクターの後ろの突起をカットし、ステーをさくっと作って両面テープでペタッと(´▽`)ノなんと言うことでしょう!ランプステーと、リフレクターの幅がピッタリ(◎-◎;)数年経ちますが取れてませんp((^^))q
思ったより小さく昼間はあまり目立ちません(´`:)
しかし、スマホのフラッシュでもかなり光ってますので、夜間対向車のライトでは、存在感をアピールしてると思います(^^)
また、駐車中でも、ライトが当たれば、光りますので、暗闇でもいい目印になっています(^_^)b
お手軽で安価で済んだし、もちろん車検対応!結構気に入ってます(^_^)b

ドアハンドルカバー取り付け

コーキング