73Rの愛車 [ジープ グランドチェロキー]

cCc / シースリー ワンオフ ブルーワイドミラー

2017年06月14日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
cCc / シースリー ワンオフ ブルーワイドミラー
HHHideさんの整備手帳を見て、自分もシースリーさんにてワンオフワイドサイドミラー購入しました。
600Rのカリフォルニアブルーです。

【購入理由】
・高速合流時に、御構い無しに死角に入ってくるオバちゃんが運転する車にヒヤッとしたことが数回あったため。
・若い頃流行ったブルーミラー=かっこいい図式を、未だに持っているため。
【レビュー】
品質は、いかにも日本職人の手作り品って感じで申し分ないです。
ブルー度合は、微かにブルーかなって程度の控えめでした。
購入前は、純正ミラーもRが若干あるのでそんなに変わらないかなと思ってましたが、かなり広角で、特にバック時は白線が見えるようになり大満足です。
ただ、公式サイトからの注文方法がわかりづらいですが、電話対応等は非常に親切丁寧です。

関連情報URL:http://www.cccgroup-ltd.com/
購入価格31,536 円
入手ルートネットショッピング(その他) ※公式サイト

ワンオフ ブルーワイドミラー のレビュー

AC SCHNITZER / エアロミラー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / ミラーガーニッシュ

R Magic / 広角あおいろ鏡

HEARTILY / LED ドアミラーウインカーカバー

DTEC / KANAGAWA TOYOTA MOTOR SALES / ブルーワイドビューミラー

日産(純正) / チタンクリアブルードアミラー

メーカー・ブランド不明 伸縮式スマホ充電器

YUPITERU SUPER CAT LS300

ホンダ(純正) ライセンスフレーム

不明 マフラーカッター

REVOLT リボルト・プロ

Meguiars エンデュランス ハイグロス

「[パーツ] #グランドチェロキー ガラコワイパー パワー撥水 替えゴム http://minkara.carview.co.jp/userid/2327777/car/1819421/8561232/parts.aspx
普通の会社員ですが、主に電装品とカーオディオ関連のDIYが大好物です。 みんからは現行車で始めたばかりですが、みなさんよろしくお願い致します。

ジープ グランドチェロキー ジープ グランドチェロキー
WKグランドチェロキー 2014 ラレードです。 アメ車は初めてですが、めっちゃ気に入っ ...